Новая жизнь Елены Кориковой.

13.08.2017 250 0.0 0
Новая жизнь Елены Кориковой.
Удивительное дело: при всей своей чудесной внешности Елена Корикова прославилась не столько актерскими работами, сколько громкими скандалами. Вот и сейчас ее соседи сгорают от стыда за поведение актрисы…

С недавних пор 45-летняя Елена Корикова в Москве не живет. Переехала в крохотный городок Апрелевка, что почти в 50 километрах от столицы.

Здесь она купила квартиру в строящемся доме, а пока снимает жилье неподалеку. Но звездную соседку знают уже жители всех окрестных улиц. И не потому что узнают - за последние годы Елена сильно изменилась. А потому, что, как говорят, актриса не прочь поскандалить в людных местах.

Недавно вот в местном магазине отметилась. Не нашла на прилавке нужной марки воды - начала возмущаться. 

«Кричала так, что на улице было
«Да вы знаете, кто я?!»слышно. Все козыряла: «Да вы знаете, кто я?!» - 

рассказывает свидетельница истерики звезды.

«КРАСИВАЯ, НО НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ»

А вот бывшие соседи Кориковой по престижному дому на Кутузовском проспекте в Москве просто перекрестились, когда актриса решила перебраться в Подмосковье.

По их рассказам, Елена несколько лет конфликтовала со всем подъездом. Любила закатывать шумные вечеринки. Причем исключительно в позднее время. На все просьбы убавить музыку, не орать и не шуметь ночами она якобы не реагировала. А когда люди, измученные бессонницей, поднимались к Елене в квартиру, получали жесткий отпор.

«Корикова чуть ли не с кулаками лезла драться. Кричала, истерила: мол, это ей все постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но других за людей не считает», - говорит Дмитрий, один из потерпевших.

В последнее время то и дело возникали слухи, что Елена частенько прикладывается к бутылке. Если так, то, скорее всего, от невостребованности - ведь после ее звездной роли в сериале «Бедная Настя» режиссеры не выстроились в очередь.

Имя Елены появлялось лишь в списках секс-символов да в светских новостях - все больше о любовных похождениях и скандальных выходках. То в салоне красоты актриса отказывалась платить за услугу, требуя огромную скидку за «звёздность». То в поликлинике обещала уволить всех к черту, если ее немедленно не примут без очереди.

Уже больше 10 лет Корикова практически не снимается в кино и в свет не выходит. А на редких фотографиях, которые иногда выкладывают в интернет ее поклонники, Елена выглядит совсем другой, нежели запомнили ее зрители...

«В СЕКСЕ ЕЙ НЕТ РАВНЫХ»

Ангельская внешность и вздорный характер - такую характеристику дают Елене Кориковой все, кто знает ее лично. Наверное, поэтому и не сложилась у красавицы личная жизнь. Хотя претендентов на руку и сердце было предостаточно.

Лишь, пожалуй, один не желал на ней жениться. Отец ее единственного ребенка. Сына Арсения Елена родила 24 года назад от своего однокурсника по ВГИКу Дмитрия - сына знаменитой актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина.

Знаменитая родня избранницу сына не приняла. Потенциальная невестка родом из Тобольска маму Димы не устроила, и она сделала все, чтобы Лена официальный статус не получила. О малыше, рожденном «во грехе», Дмитрий - ныне протоиерей, настоятель храма - предпочел забыть.

Мальчика сначала растил писатель Дмитрий Липскеров, первый иединственный официальный муж Кориковой. Когда через год они разбежались, эстафету подхватил оператор Максим Осадчий. Жили они с Леной бурно - ругались, мирились, взбалмошная Корикова то и дело хлопала дверью и уезжала с чемоданом жить к маме.

Максим прощал, возвращал и раскручивал свою красавицу: снимал актрису в клипах Пугачевой, Киркорова, Агутина и других звезд. Осадчий продержался с Еленой рядом 10 лет.

- В ней нет душевной теплоты. Единственное, что делало семейную жизнь с Кориковой приемлемой - это великолепный секс. В этом ей нет равных, - разоткровенничался как-то оператор.

Он бросил ее, когда на съемках «Бедной Насти» у Лены вспыхнул роман с Даниилом Страховым. Уйти от своей жены Даниил не решился, и его место поочередно заняли сначала Андрей Малахов, потом Марат Сафин.

Оба теряли голову, распахивали души и кошельки, покупали бриллианты и обручальные кольца, но ни тому ни другому Елена так и не сказала «да». Хотя подарки охотно принимала.

ТЕПЕРЬ ОДНА?

Шесть лет назад, в октябре 2011-го, случайно стало известно еще об одном ее громком романе. Квартиру Лены обокрали, воры вынесли 60 тысяч долларов и имущества на 3 миллиона рублей.

Вскоре выяснилось, что похищенное принадлежало Сергею Астахову, который, оказывается, уже несколько месяцев жил с Кориковой. Спустя два года пара разбежалась, устав от обоюдных приступов ревности и тяжести характеров друг друга.

После этого сплетничали, что у Елены роман то ли с бизнесменом, то ли с режиссером. Но ее спутников никто не видел, и даже пронырливые фотографы не смогли подкараулить актрису на каком-нибудь свидании.

По уверениям соседей, которые всегда и все про всех знают, в  Апрелевке  Корикова живёт одна. Сын вырос и поселился отдельно. У друзей своя жизнь. У коллег - проекты и работа. А Елена, пытаясь ухватить за хвост ускользающую популярность, всеми силами пытается почувствовать себя звездой, которой все можно. В том числе и устраивать скандалы по пустякам в супермаркетах…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar