Цира Батоно: «Вложить энергию добра» ​

28.01.2020 42 0.0 0
Цира Батоно: «Вложить энергию добра» ​
​​​​​Цира Александровна Батоно – экстрасенс, ясновидящая, целитель, обладает мощной биоэнергетикой, подтвержденной исследованиями РАНМ, НИИ Сознания и Министерством здравоохранения РФ. Каждый день принимает до сотни нуждающихся и говорит, что на участие в телепроектах у нее попросту нет времени. Цира Александровна с одного только взгляда проводит полную и безошибочную диагностику информационного поля человека, выявляет все нарушения организма и помогает их восстанавливать, заряжает мощной энергией добра.

«Если вы будете верить в то, что мечта исполнится – она обязательно исполнится, – говорит Цира Батоно. – Но нужно поверить настолько сильно, чтобы и тени сомнения не осталось. Это непросто, нужно постараться. Почитайте книги, посмотрите Интернет и выберите ту молитву или заклинание, которое вам нравится, а можете даже сами сочинить свою молитву.

Не важно, какими словами и кому вы будете молиться, не важно, какой смысл в молитве или заклинании заложен. Важен инструмент – молитва. Можно молиться хоть цветочному горшку, но если при этом вы будете абсолютно уверены в том, что этот предмет вам поможет и сможете вложить большое количество энергии в данную молитву, то и цветочный горшок начнет творить чудеса.

Именно благодаря энергии веры происходит материализация ваших желаний и воплощение их в жизнь. А без этой энергии вы можете прочесть хоть тысячу молитв, но никакого результата не получите».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar