Денежные натуральные камни.

11.07.2024 116 0.0 0
Денежные натуральные камни.
Денежные натуральные камни.

Давайте окунемся в мир энергии и вибраций, который окружает нас каждый день. Все, что нас окружает, излучает свои уникальные вибрации, заполняющие пространство силой и жизненной энергией. Эти вибрации пронизывают нашу повседневную жизнь, взаимодействуя с нашими эмоциями и чувствами, а также переплетаясь с энергией окружающих нас людей.

Мы можем почувствовать вибрации других людей, особенно в тех случаях, когда у нас с ними глубокая связь. Часто мы даже можем ощущать их энергетическое состояние и настроение на расстоянии, так сильно связаны мы с энергией окружающего мира.

Мы чувствуем эти вибрации и при взаимодействии с минералами. Ведь природные минералы также имеют свою энергию и колеблются на частоте гармонии, изобилия и даже притягивают финансовое благополучие.

Энергия драгоценных камней

Каждый природный кристалл или натуральный минерал обладает своими уникальными электромагнитными колебаниями, которые определяются их структурой и химическим составом. Выбирая драгоценные камни для работы с финансовой энергией, можно обратить внимание на те, которые ассоциируются с третьей и четвертой энергетическими центрами, или чакрами. Начать знакомство с энергией финансовых камней вы можете на бесплатном онлайн-интенсиве Камни и минералы финансового успеха»: https://clck.ru/3BcLQZ .

Денежные камни и их энергия.

Выделить группы минералов богатства можно с помощью такого метода, как чакральная минералогия. Чакральная минералогия — уникальный метод, который синтезирует такие понятия, как чакральная система человека, литотерапия, природные стихии, дуальность Инь и Ян, цветотерапия. Чакры - это энергетические центры в теле человека, каждая из которых отвечает за определенные аспекты жизни и энергии.

Подход чакральной минералогии позволяет использовать определенные камни и минералы для гармонизации и активации каждой из чакральных точек. Таким образом, правильный выбор минералов с определенными энергетическими свойствами может способствовать восстановлению баланса энергии, укреплению самочувствия и притяжению изобилия и благополучия.

Финансовые центры человека, отвечающие за финансы — это 3 и 4 чакры. Третья чакра «Манипура», перевод которой звучит как «сокровищница, вместилище драгоценностей». Четвертая чакра «Анахата» является центром аккумулирования не только жизненной силы,но и нашего творческого начала.

В основе подбора минералов лежит резонанс с чакрами, отвечающих за финансовый поток.

Основа метода "чакральная минералогия" - это авторская методика Анны Милашовой, название которой «Коррекция биополя человека через энергию минералов».

Систематизация знаний о чакральной системе человека и способностях минералов активировать и гармонизировать энергетические точки, позволила Анне Милашовой сформировать методику, которая стала популярной среди людей, стремящихся к личностному росту, гармонии и финансовому благополучию. Более 15000 человек прошли обучение по этой методике, что свидетельствует о ее значимости и успешности в практическом применении.

Чакральная минералогия Анны Милашовой предлагает не только использовать минералы для балансировки энергии в теле, но и применять их для достижения определенных целей, в том числе в области финансов, изобилия и благополучия.

Этот подход к работе с минералами открывает большие возможности для самопознания, целительства и личностного развития. Более подробная информация о методике Анны Милашовой здесь:
Денежные натуральные камни.

Минерал, как финансовый магнит

Перечислим лучшие основные минеральные минералы богатства:

ПИРИТ. Минерал обладает мужской энергией, характеризуется смелостью, воинственностью, отвагой, также наделяет силой и внутренней стойкостью. Пирит помогает работать над силой воли, воздействует на 3 чакру, которая отвечает за движения, финансовый поток, их принятие, способности управленца и организатора.

ЖЕЛТЫЙ САПФИР — настоящий магнит для финансов. Обладателя камня притягивают денежные обогащения, исполнения желаний, карьерный рост, успехи в делах в максимальном проявлении. Минерал обладает необходимой энергией для достижения любых финансовых целей, но подходит только тем, кто с умеет обращаться с финансовой энергией. Отличный камень для активных, образованных, уверенных в себе, творческих, стремящихся к успеху людей.

ИЗУМРУД. Истинный камень. изобилия. Его всегда относят к финансовым магнитам, однако это не основная задача минерала. Главная задача изумруда - работа над духовным ростом, мудростью, развитием.

БРОНЗИТ — единственный камень финансовый магнит, который несет в себе энергию нейтрализатора. Раскрывает творчество в человеке и его видение и понимание себя в творческом процессе. Бронзит всегда про финансовый поток как дар Мира и Вселенной, как изобилие пространства, приходящее само собой.

Конечно, это не полный список и есть другие разновидности денежных минералов. Здесь важно понимать, что подбирать минеральный минерал нужно внимательно, поскольку энергия определенного минерала может не подойти конкретному человеку и тем самым денежная проблема может усугубиться и это повлияет и на другие сферы жизни. Начать свое знакомство с минералами финансового благополучия вы можете на марафоне «Минералы финансового успеха» от Института Трансперсональной психологии. А полный список минералов на каждую сферу вы сможете узнать на флагманском курсе «Я Литотерапевт».

Чтобы драгоценный минерал оказал свое действие, его можно просто держать в руке, надевать в качестве ювелирного украшения, носить в кармане, класть под подушку, класть на рабочий стол. Вы можете сделать или заказать денежный камень в виде браслета. Подробнее о финансовых камнях минералах можете узнать на бесплатном онлайн-интенсиве Камни и минералы финансового успеха»: https://clck.ru/3BcLQZ .
 
Аватар yosypkorol Yosyp Korol
Главред/Youtube03



Комментарии (0)
avatar
Читайте также