Флоксы, малина и ежевика на садовых участках

13.03.2018 315 0.0 0
Флоксы, малина и ежевика на садовых участках

Цветы флоксы


Какие из цветочных растений наиболее популярны? Флоксы. Популярность флоксов возрастает и многие хотят иметь в саду эти неповторимо красивые цветы. Флоксы-цветы лета, кому из нас незнакомы такие растения как флоксы многолетние метельчатые.

Растение удивляет своей красотой и изяществом. А сейчас появляются новые сорта, которые превосходят старинные сорта по окраске, цвету, размеру гармоничности форм соцветий, насыщенностью окраски лепестков, яркости необычайной цветовой гаммы цветущих растений, которые в цветущем виде производят незабываемые картины лета.
Вот на этом сайте http://флоксы.москва/ есть как новые сорта, так и класссические.

Флоксы, малина и ежевика на садовых участках
 
Флоксы это краски лета, сверкающие "шапки" в пейзаже садового участка. Это его украшение. Разнообразие расцветок флокса метельчатого многолетнего удивляет. Ведь цвет может быть от до фиолетового. Даже жёлтые бывают, но это мелкоцветковые. Жёлтая окраска там по краям цветка.

Мы же рекомендуем крупноцветковые сорта Владимир, Ксения, Мария Фёдоровна, Кураж и другие. Такие сорта имеют не только крупные цветки но и соцветия. Также отметим сорта с лососевой и оранжевой и красной окраской. Такие как Коралл, Оранжевый гигант, Фобус, Тимур, Мари, Маргарита, Лидер, Старфаер, Спитфаер, Земляничное Суфле, Горислав, Жар-Птица, Вальс и другие.

Цветущие растения-это изумительное зрелище и мы рекомендуем иметь их у себя на участке.


Малина: перспективные сорта


Какие ягодные культуры наиболее популярны и перспективны для выращивания на прусадебных участках? Традиционно малина и в перспективе ежевика. Итак какая малина сейчас популярна? Каковы так сказать тенденции рынка? Было много опробовано сортов, но отметим следующие.

Соколица- перспективный сорт, который пришёл с Польши. Выведен в качестве сорта в 2010 году. Прекрасный вкус, отличная транспортабельность. Ягода удлинённая на конус, ярко-красного цвета. Размер ягод крупный, урожайность высокая. Перспективный сорт.

Флоксы, малина и ежевика на садовых участках
 
Радзиёва-новейший высоко продуктивный сорт с замечательными характеристиками. Сладкий, десертный вкус ягод, высокая урожайность и транспортабельность.

Здесь можно приобрести саженцы малины .


Ежевика крупноплодная


Ежевика перспективная культура. Появляются новые сорта, которые обладают крупноплодностью, т.е. ягоды которых имеют большой размер. Крупные ягоды достигаю 5-6см в длину. И такие сорта есть. Это прежде всего Натчез, Карака Блек, Киова, Трипл Краун и другие перспективные сорта.

Натчез новейший крупноплодный сорт. Ягоды 4-6см в длину. Вкус приятный с ежевичным ароматом, сладкий. Урожайность высокая. Стебли ежевики без шипов.

Флоксы, малина и ежевика на садовых участках
 
Карака Блек новый сорт из Новой Зеландии. Ягоды 5-6см в длину. Созревание в начале июля. Вкус сладкий. Побеги с шипами.

Трипл Краун имеет благородный вкус. Побеги без шипов. Урожайность высокая. Плодоношение начинается с середины августа.

Купить саженцы можно здесь: http://флоксы.москва/katalog/category/36-ezhevika.html
Наше преимущество, что все саженцы малины и ежевики с закрытой корневой системой, в контейнерах 1л.




Комментарии (0)
avatar