HBO начинает съемки продолжения "Игры престолов"

19.06.2022 69 0.0 0
HBO начинает съемки продолжения
Ранее Кита Хэрингтона номинировали на две премии Эмми за роль Сноу. Пока в HBO отказались от комментариев.

Сиквел «Игры престолов» с подробной историей персонажа Джона Сноу находится на ранней стадии разработки на HBO. Потенциальный исполнитель главной роли в этой части Кит Хэрингтон, судя по всему, вернется к своей роли, передает The Guardian.

В пятницу специализированное издание Hollywood Reporter подтвердило, что пока неназванное шоу состоится после событий «Игры престолов», которые длились почти десятилетие с 2011 по 2019 год и сериал стал одним из самых масштабных постановок всех времен.

В мире фантастических книг Джорджа Мартина новое шоу является первым из недавно объявленных спинофов «Игры престолов», которые станут продолжением, и это означает, что HBO расширит мир Мартина за пределы исходного материала, вновь открыв то, что, как считалось ранее, было завершением саги.

Адаптация HBO закончилась тем, что Сноу, ранее считавшийся внебрачным сыном Неда Старка, понял, что может стать наследником железного престола. В последних сценах Сноу отправился в изгнание из Вестероса, чтобы начать новую жизнь.

Пока не подтверждено, появятся ли в новой части несколько знакомых лиц, все еще являвшихся персонажами предыдущих, например, его сводные сестры Арья Старк (Мейси Уильямс) и Санса Старк (Софи Тернер).

Напомним, Хэрингтона номинировали на две премии Эмми за роль Сноу. Пока в HBO отказались от комментариев.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar