Интимный тренинг Кегеля

11.06.2020 93 0.0 0
Интимный тренинг Кегеля
Разработанные еще в середине прошлого века американским специалистом Арнольдом Кегелем специальные упражнения помогают женщинам держать в тонусе так называемые мышцы любви, и даже дают возможность управлять ими во время занятий любовью для достижения ярких и незабываемых ощущений.

Суть этих упражнений состоит в укреплении лобково-копчиковой мышцы и увеличении притока крови к малому тазу. Тренируя мышцы малого таза, женщины получают или просто усиливают способность получать удовольствие, занимаясь сексом, и не ждать «подвигов» от своих партнеров. По мере проведения таких тренировок у женщин учащается и усиливается оргазм во время секса. А поскольку при этом пробуждается и сексуальная энергия, у женщин исчезают сонливость и апатия, а значит, у них повышается готовность к получению наивысшего сексуального наслаждения.

Эта интимная гимнастика, развивающая лобково-копчиковые и влагалищные мышцы, состоит из трех основных частей:

1. Медленные сжатия.

Следует напрягать мышцы так, как вы обычно делаете это для остановки мочеиспускания. При этом нужно медленно считать до трех-четырех, а затем расслабиться. В более усложненном варианте рекомендуется, зажав мышцы, удерживать их в таком положении от 5 до 20 секунд, а потом плавно расслаблять их.

2. Сокращения.

Необходимо как можно быстрее напрягать и расслаблять эти мышцы.

3. Выталкивания

При выполнении этого упражнения женщине рекомендуется тужиться так, как это делается при родах.

Начинать тренировки нужно с 10 медленных сжатий, 10 сокращений и 10 выталкиваний по 5 раз в день. Через неделю необходимо добавлять еще по 5 упражнений каждого типа, выполняя их 5 раз в день. Через неделю следует увеличить количество упражнений еще на 5, пока их число не достигнет 30. Затем рекомендуется продолжать делать по крайней мере по 5 комплексов этих упражнений в день для поддержания тонуса соответствующих мышц. Ну а выполнять их можно в любое время суток и в любом месте – даже по дороге на работу.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar