Как подняться на высший уровень благосостояния?

30.09.2020 53 0.0 0
Как подняться на высший уровень благосостояния?
Быть богатыми хотят все, но не все знают, где найти лестницу, ведущую в царство золотых. Если посмотреть по сторонам, то можно найти множество подсказок.

Одна из них – цитаты мегабогатых людей в статусах социальных сетей. Что советуют люди, которые зарабатывают десятки, сотни миллионов долларов?

«Самое главное достижение в жизни – это собственное дело. Даже не важно, приносит оно доход или нет.

Человек должен стать хозяином своей судьбы.

Чтобы стать успешным бизнесменом, необходимо уметь рисковать. Есть много очень умных людей, но они боятся брать на себя ответственность, боятся рисковать».

«Нужно визуализировать свои желания. Не надо думать о квартире, надо мечтать о замке в Англии. Зачем вам обычный телефон? Вам нужен айфон со стразами. Это же нереально круто иметь свою яхту».

И большинство людей попадают в эту ловушку, когда они начинают визуализировать, фантазировать о тех вещах, до которых как до китайской стены, если идти раком. Основная масса советов, как получить желаемое, исходят от суперуспешных людей. Но почему-то эти советы не помогают. Пытаясь внедрить в свою жизнь советы от миллиардеров, простые смертные терпят фиаско. Эти советы не срабатывают.

Если бы благодаря этим советам люди могли стать богаче, то уже давным-давно все стали бы богаче. На самом деле у всех есть машина, пусть не крутая, но машина. У всех есть квартира, и пусть это не замок, но квартира. У всех есть дача, пусть не особняк, но ваша земля. Но разрыв с тем, что советуют визуализировать, составляет десятки миллионов долларов.

У многих сегодня есть нормальная машина, квартира, дом. Есть пусть и не золотой айфон, зато нормальный смартфон, который позволяет не только звонить, но и фотографировать, участвовать в соцсетях, проверять почту. Многие люди не понимают, в чем проблема.

Другая подсказка говорит о желаниях, которые разделяются на несколько категорий. Пять основных категорий, ради которых люди существуют, на самом деле должны быть в балансе. Но тем не менее у любого человека должен быть перевес в одну из сторон. У кого-то перевешивают деньги, у кого-то любовь, у кого-то будущее, у кого-то дети, у кого-то лидерство.

Есть люди, которые ради денег могут переступить через святое. Кто-то ради любви готов жить в шалаше. Кто-то живет далеким светлым будущим, строит коммунизм. Кто-то ради детей готов перегрызть горло тигру. А вот по поводу лидерства отдельная песня. Если оно есть в человеке, то спрятать его далеко в чулан не получается. Лидерство проявляет человека во всех его начинаниях.

Кто понимает, что надо учиться быть в жизни лидером, тот всегда будет иметь деньги и любовь. Если вы лидер, то за вами идут люди, в том числе и ваша семья. У лидера будет обеспеченное будущее, потому что за ним идут, идет команда, помогающая зарабатывать больше денег. А раз есть деньги, то дети будут обеспечены.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar