Как вы смеетесь?

19.11.2019 42 0.0 0
Как вы смеетесь?
И, конечно же, нельзя забывать про смех. Очень много мужчин говорят огромное количество приятных слов во славу женского мелодичного смеха, какие сравнения они используют, чтобы подчеркнуть его красоту и нежность! Однако не стоит думать, что все женщины смеются одинаково хорошо – к сожалению, смех бывает самым разным, в том числе и грубым, резким, визгливым, неприятным.

Ваша задача заключается в том, чтобы постараться взглянуть на себя со стороны и понять, может ли ваш смех усладить уши мужчины, или же он не так прекрасен, как вам хотелось бы. В последнем случае вам нужно поработать над собой.

Действительно, неуклюжий, грубый смех способен свести на нет самое приятное впечатление о женщине, сложившееся у мужчины.

А как вы смеетесь? Психологи считают, что по манере смеяться можно очень много сказать о женщине, однако сейчас нас не интересует ваш психологический портрет; объектом нашего внимания является ваша привлекательность для противоположного пола. Вам когда-нибудь говорили, что ваш смех похож на звон колокольчика, или журчание речки, или что-нибудь в том же духе? Случалось ли вам заметить, как смотрят на вас окружающие, когда вы смеетесь? Любят ли мужчины вас смешить? Это очень важные вопросы: если вы сумеете ответить на них, то узнаете, какое впечатление производит ваш смех на тех, кто его слышит. В самом деле, если мужчины с удовольствием рассказывают вам анекдоты и шутки, то это говорит о том, что им приятно видеть (и слышать) вас смеющейся. Ни один нормальный мужчина не станет смешить ту девушку, которая смеется грубым и неприятным смехом.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar