Копье любви

22.06.2019 50 0.0 0
Копье любви
У мужчин самый большой пенис среди приматов. Да, вы правильно поняли, «венец творения» и все такое. Пока все мужчины не бросились с гордостью давать друг другу «пять», следует упомянуть еще пару фактов:

1. Пенисы голубых китов вырастают до 3 метров в длину.

2. Штопороподобный пенис самца аргентинской савки имеет шипы, и он длиннее, чем само животное.

3. Гребляк Corixa punctata издает свое пение, потирая пенисом о живот, что делает его самым громким животным в мире, учитывая размеры его тела. В конце концов, нежное звучание природы — это не что иное, как миллионы животных, отчаянно просящих секса.

4. Аргонавт — это кальмар с восемью щупальцами, чей пенис может отсоединиться от самца, чтобы с помощью крошечного плавника приплыть к самке. Там пенис совершает свои безнравственные деяния, пока оставшийся в одиночестве самец ползет к своей смерти.

5. Двуполые плоские черви, такие как Macrostomum hystrix, сражаются своими пенисами, которые выглядят как двуглавые кинжалы. Они пытаются проткнуть кожу друг друга своими членами и ввести семя в противника. Проигравший берет на себя роль матери, победитель становится гордым отцом. Для этого явления существует даже научный термин — травматическое оплодотворение. Если партнера найти не удается, озорной плоский червь играет сам с собой, втыкая свой пенис себе в голову и порождая на свет клоны.

А ваша любимая часть тела умеет что-то подобное? Нет. Так что наш дружок не очень-то и крут. И мы все можем вновь успокоиться, оставив эго там, где его место, как обычно говорят взрослые люди о пенисе.

В среднем эрегированный человеческий пенис составляет 13,12 см в длину и имеет длину обхвата 11,66 см.

Собрать научные данные о пенисе совсем не просто, особенно если приходится прибегать к опросникам. Многие мужчины считают, что у них все показатели выше среднего. Другие убеждены, что с линейкой что-то не так. Неукротимые исследователи взяли дело в свои руки [37]. Пришло время выложить всю суровую правду на стол.

В среднем эрегированный человеческий пенис составляет 13,12 см в длину и имеет длину обхвата 11,66 см.

В расслабленном состоянии человеческий пенис достигает 9,16 см в длину и 9,31 см в окружности. Его также измерили в расслабленном состоянии, растянув в длину, которая составила в среднем 13,24 см. Результатом исследования стал самый полный обзорный труд из всех, когда-либо написанных по этой теме. Ученые из Лондона собрали данные более 15 000 взрослых мужчин 17 различных национальностей. Авторы оправдывают свое исследование тем, что лучшее понимание размеров пенисов может помочь в производстве презервативов. Кроме того, оно может вернуть надежду обладателям средних размеров, которые по причине хронического потребления порнографии считают, что у них слишком короткие члены. Кстати, у французов самый длинный вялый пенис при среднем значении в 10,74 см. Кому-то это может показаться впечатляющим, но мой пенис уже был в Книге рекордов Гиннесса. Пока меня не выгнали из библиотеки.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar