Лидер рок-группы Bon Jovi рассказал о съемках в «Сексе в большом городе»

05.03.2021 44 0.0 0
Лидер рок-группы Bon Jovi рассказал о съемках в «Сексе в большом городе»
Джон Бон Джови стал гостем эфира с Энди Коэном на SiriusXM, где представил свой новый сингл Story of Love, а также вспомнил былые времена, когда снялся в эпизоде «Секса в большом городе».

Джон появился в сериале в 1999 году, во втором сезоне. Его герой Сет встретился с Кэрри в приемной психотерапевта. Между ними возник романтический интерес, однако вскоре Кэрри поняла, что пришла на прием, потому что всегда выбирает не тех мужчин, а Сет — потому что быстро теряет интерес к женщинам. На этом отношения персонажей закончились.

Бон Джови говорит, что решил участвовать в шоу, чтобы его заметили и начали чаще приглашать в кино. До съемок он даже не смотрел «Секс в большом городе». «Я и не подозревал, насколько раскрутится сериал. Я появился где-то в начале второго сезона, а первый сезон не смотрел. Я и сериал „Друзья“ не смотрел, и „Игру престолов“ не смотрел. Так много телепроектов прошло мимо меня», — поделился музыкант.

Зато 58-летний Джон посмотрел нашумевший документальный фильм о Бритни Спирс и поделился своими впечатлениями: «Мне было очень жалко бедную девочку. Я понимаю, в какие ситуации ее загнал Голливуд, я в ее возрасте сразу понял, что оттуда надо бежать. Мне грустно за нее, грустно за Джастина Бибера и других молодых ребят, которые вляпались в это».



Комментарии (0)
avatar