Найду принца в сети Интернет

15.04.2019 26 0.0 0
Найду принца в сети Интернет
А некоторые почему-то уверены, что принцы проводят свободное время в Интернете. В паутине, в которую попадают люди свободные и одинокие. Многие мои клиентки начинают по нескольку часов в день зависать в сайтах знакомств в Интернете ради радости, расцветающей после ознакомления с очередным восторженно-слащавым письмом от невидимого ухажера. А через час-другой признания в любви неземной и стишки про пылкую страсть напишет, но телефоном не поинтересуется. А дальше что? Ты уменьшила свой возраст и вес при заполнении анкеты и по-прежнему думаешь, что анонимный Ромео понаписал о себе чистую правду?

Ученые доказали, что иммуннограмма человека улучшается от положительных эмоций. Я думаю, ученые имели в виду не десяток улыбающихся колобков-смайликов от «объектов», не знающих, что отвечать на предложение увидеться, а все-таки нечто иное, помогающее людям хорошо проводить время на этой Земле. Обозначенные в анкете службы знакомств внешность и возраст – характеристики не первой важности и достоверности. По-моему, это очевидно. Чаще всего женщина встречается с автором анкеты, указавшим цель знакомства так: «для длительных отношений». Несколько раз встречаются, любятся, говорят, что неплохо бы завести деток, а после месяца отношений она не выдерживает и пишет ненаглядному возмущенно: «Какого хрена ты продолжаешь искать и возвращаешься на сайт?»

Виртуальная реальность – это укрытие, в нем трус может стать брутальным хамом, нищий студент – богачом среднего возраста, девственница – путаной… Жизнь настоящая и электронная переплетаются и заставляют отталкивать реальных родных и близких ради написанного от нечего делать слова «скучаю».

И реальность кажется серой в сравнении с обольщающей иллюзией счастья, струящейся с монитора.

* * *
Так что же произошло с этими всеми женщинами? Разочаровались? У всех примерно через полтора года открываются глаза, и все, что радовало, перестает выглядеть новизной, что вполне естественно. Ну не можете вы каждый день объедаться тортом, даже самым вкусным – надоест. Молодые в наше время более категоричны. Не нравится – до свидания! Гуляй вальсом, а женщины постарше придумывают себе и ему оправдания, благо воображение у дам прекрасное. Драматургов и писателей женского пола стало больше на планете, не заметили?

Подытоживая, скажу: многие влюбляются в актеров или певцов, в электронных отфотошопленных красавцев, но если вдруг придется познакомиться с ними, сказка оборачивается пыльным и грязным закулисьем. Сделав ставку на одно-единственное качество по принципу «хочу именно это и именно с того дерева!», не удивляйся разочарованию. Флер придуманной тобой позолоты слетит, а принц-актер-бизнесмен-качок-циркач вполне даже может и не оказаться мужчиной твоей жизни. Только если мечты? Но никому еще с мечтой прожить не удалось, реальность их разбивает.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar