Назван лучший способ постирать кроссовки в стиральной машине автомат

24.04.2022 57 0.0 0
Назван лучший способ постирать кроссовки в стиральной машине автомат
Стиральная машина автомат отлично справляется со стиркой обуви. Кроссовки и кеды становятся чистыми, словно их только что принесли из магазина. Однако, чтобы не лишиться пары любимой спортивной обуви, следует придерживаться некоторых правил.

Назван лучший способ постирать кроссовки в стиральной машине автомат - today.ua
Стирать кроссовки нужно в специальном мешке для стирки обуви. Перед тем, как класть обувь в мешок, ее необходимо вымыть от налипшей к подошве грязи.

Запрещено стирать в машине автомат кроссовки и кеды плохого качества, украшенные бусинами и стразами. Также нельзя помещать в барабан стиральной машины обувь с кожаными вставками и аппликациями.

Стирать спортивную обувь лучше с использованием специального геля для стирки белья. Если вы решили постирать белые кеды или кроссовки, то помимо геля или порошка добавьте в диспенсер половину стакана пищевой соды. Этот способ позволяет нейтрализовать неприятные запахи и лучше отстирывает пятна от пыли и грязи как с ткани, так и с подошвы.

Допустимый температурный режим для стирки кроссовок и кед – не более 40 градусов Цельсия. Функцию отжима следует отключить, чтобы обувь не получила повреждения во время данной операции.

Чтобы обувь не сильно билась о внутренние стенки барабана, вместе с кроссовками положите в машину чистое старое полотенце или коврик.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar