Нужно ли использовать бижутерию премиум класса в повседневных образах

15.11.2019 237 5.0 0
Нужно ли использовать бижутерию премиум класса в повседневных образах
Современные модницы назовут тысячу и одну причину, почему нужно носить бижутерию, и за что она так любима. Такие советы многие считают теорией, но, если рискнуть и на деле попробовать хотя бы один вариант, можно в зеркале увидеть совершенно нового человека.
Нужно ли использовать бижутерию премиум класса в повседневных образах

Серьги и колье, что лучше?

Однозначно сказать, что эти украшения сочетаются невозможно, но если учитывать только стиль драгоценностей или недорогой бижутерии, то можно определить, насколько она подходит именно Вам. Крупное массивное ожерелье на шее будет «дружить» с небольшими серьгами, к которым относятся гвоздики. Создавая образ, не стоит нагружать зону лица и декольте, поэтому если в ушах серьги-кольца, то пусть следующим украшением станет браслет на руке. Если шею украшает колье либо массивная цепочка с кулоном, то в ушах уместными будут гвоздики или джекеты.

Лицо и шея – это визитная карточка каждой женщины, они находятся на уровне глаз, поэтому собеседник это видит в первую очередь. Бижутерия класса люкс в Москве представлена в широком ассортименте, и чтобы сделать правильный выбор необходимо грамотно подобрать стиль украшений. Среди аксессуаров для шеи существует негласное правило, и заключается оно в правильном соотношении выреза на одежде и украшения. Например, оригинальный воротник у наряда или хомут не требуют дополнительных аксессуаров, то есть бусы здесь будут лишними, а вот к одежде с круглым вырезом отлично подойдут массивные украшения в виде ожерелья или бусы.
Нужно ли использовать бижутерию премиум класса в повседневных образах

В чем особенность комплектов

Комплекты, состоящие из 3-4-х украшений, выполнены в едином стиле, возвращаются сегодня в моду. Относительно недавно изделия с крупными камнями принято было считать моветоном, сегодня вызывают восхищение и девушки охотно надевают их в дневное время. Оригинальная бижутерия премиум класса способна дополнить образ либо же вовсе сделать его эксклюзивным.

Грандиозный гарнитур и массивное колье изначально было создано для того, чтобы блистать в вечернем свете. Сегодня не вызывает негодование у публики ношение миниатюрных гвоздиков в ушах с бриллиантами после 5-ти часов вечера, как это было ранее. С другой стороны, крупное ожерелье все также будет нелепо смотреться днем, исключением будет красная дорожка на фестивале в Каннах.

На сегодняшний день разнообразие бижутерии позволяет выбрать любое украшение, пусть даже оно будет недорогим, но оригинальным. Браслеты и часы – одно из наиболее любимых изделий модниц, не зависимо от возраста. Правильно выбрав аксессуар, можно выглядеть стильно и привлекательно в любое время дня и ночи.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar