Она меня достала!

15.05.2019 52 0.0 0
Она меня достала!
«Когда-то видела во мне героя, хвалила, восторгалась, а сейчас пилит и пилит, все время ругается и унижает». «Слышу от нее только претензии».

Вот тебе рассказ разводящегося:

– Поженились и купили однокомнатную квартиру. Через полгода понял, что мне с ней не о чем говорить, скандал за скандалом. На острове Тенерифе племена общались через десятки километров свистом, а моя общается исключительно криком на 35 квадратных метрах. Жили с ней, как в тюремной камере. Только что дрались, а через полчаса пьем чай. Куда деться? Комната одна, уйти невозможно. Скроюсь на кухне и думаю: «Как я умудрился найти этакое чудище и попасть с ней в замкнутое пространство? Боже! Дай шанс какой-нибудь выпрыгнуть из этого ада! Найти другую женщину, которая возьмет жить к себе женатого мужика, сложно. Хочу развестись, да ведь не сможем разъехаться. Не идти же мне бомжевать на вокзал!

А жена вытворяет такие фортели – обхохочешься. Ей кто-то присоветовал сделать отчаянную попытку меня привлечь, так она не духи и не белье купила, а разделась догола и стала передо мной разгуливать по дому в чем мать родила! Это неприятно наблюдать. Раньше барыня при холопках голышом ходила, потому что не считала их за людей. Думаете, прекрасное зрелище и волшебные ощущения? И так все уже давно дежурное, а после ее этого спектакля я ушел в кухню на раскладушку.

Начинает она очередной крик, а я завожусь с пол-оборота. Прошу: «Потише, не кричи, не ори. Заткнись, пока не удавил!» Только после моих воплей и успокаивается.

Интересно у нее в голове выстраиваются мысли, например: «Ты со мной не спишь, потому что у тебя на стороне выброс бензина для заправки энергией других женщин!»

А на самом-то деле я ухожу к кому-то, потому что никакого желания нет уже давно!

У нее постоянно какой-то тоскливый настрой. Все вокруг акулы и пираньи, мир ужасен. Как с ней спать после этого? Я дома долго не выдерживаю. Переночую, утром убегаю и занимаюсь чем угодно, лишь бы домой не идти.

Я что, пожизненно приговорен возвращаться домой?

Все не пойму, как же она в жизни моей оказалась?

Я-то уже на излете. Дома все перестало забавлять. Когда мы познакомились, я вообще не думал, что она со мной надолго останется.

Тогда, наверное, еще были какие-то общие точки. Никто не ограничивал, не грузил. Я мог делать, что хочу. В общем, безответственность предельная.

Не нравится – иди. Найти что нужно? Найдем! Занят – подожду.

А теперь я понимаю, что ей надо было, чтобы я женился.

Если я домогался ее, то все было нормально, а если нет, то она по три месяца даже не спрашивала о сексе. Ведь я же не любил ее, зачем я с ней жил – не понимаю. У меня сразу стали возникать интрижки на месяц, на три недели.

Моя жена давно поняла, что ее для меня больше нет.

Добровольная тюрьма какая-то: мы скованы одной цепью – этой злополучной квартирой. Как я хочу чуда!

А еще мне противно, что у понравившейся женщины после вопроса, кто она по гороскопу, нужно спрашивать, есть ли у нее жилье!


Обрати внимание

Раздражение – первый звоночек уходящей любви. Тебя покидают чувства, и ты увидела, что он не был героем, или герой, но не твоего романа. Как ни жаль – электропила в тебе не замолчит, пока не поменяешь мужчину.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar