Потерянные дети. Почему они теряються

12.04.2019 42 0.0 0
Потерянные дети. Почему они теряються
Во время войн и стихийных бедствий часто теряются дети. Порой родители просто не в силах удержать рядом с собой ребенка. Такие дети пришли для рождения в семьи с хорошими условиями. Они набрали достаточно сил и наследовали определенные генетические предрасположенности, получив от предков программы опыта и нерешенных еще ожиданий. Теперь они потеряны для семьи, рода. Эти дети встали перед задачей реализовать самостоятельно все то хорошее, что в них заложено. Попав в тяжелые условия, они задействуют в себе те механизмы, которые бы не включились, живи они в благополучной семье и дальше. Такие ситуации лишь развивают их способности и уникальность. Ничего не бывает случайным. Обыкновенно, только души, уже взрослые по космической школе, теряются от благополучной семьи. Встречаясь с родственниками через многие года, они могут подтвердить это.

Несомненно, некоторые потерявшиеся дети пропадают. Несмотря на заложенный в них колоссальный опыт прошлого и хорошую наследственность, они могут так желать удобных тепличных условий, что отказываются проявлять и развивать свои прекрасные качества. У всех есть право выбора. Многие сейчас могут воскликнуть: – Ведь это малые дети!

У таких детей еще не совсем выросшее физическое тело. Все остальные уровни, тела, у них много старше и опытнее ваших. Именно поэтому Вселенная ставит их перед такими задачами.

Вспомните хотя бы шахматы. Встречаются два партнера, один – очень опытный игрок. Для того чтобы условия игры примерно сравнялись, опытный игрок отказывается от одной или нескольких сильных фигур.

Так и в жизни, хорошо развитое физическое тело – это прекрасная и сильная «шахматная фигура».

В предыдущем разделе мы говорили о душах, которые пришли в эту жизнь для того, чтобы получить тяжелые и осложненные задачи. С этими задачами они оставили свои семьи и пошли по миру, чтобы найти возможность справиться с полученными кармическими задачами, приобретя опыт. Теперь мы рассмотрели иной вариант. Здесь, души, получившие хорошие условия и хорошую наследственную программу от предков, теряются от своего рода для того, чтобы встать перед задачей развить в себе эти качества и таланты. Впрочем, они могут развить и тот небольшой запас негативной программы, который еще остался, на все есть право выбора. Если они погибнут, то, вероятнее всего, получат отягощение своей негативной программы, так как не справятся с поставленными задачами.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar