Приборы Braun для ухода за телом и волосами: эффективность и продолжительность работы

18.03.2021 53 0.0 0
Приборы Braun для ухода за телом и волосами: эффективность и продолжительность работы
У всех электрических бьюти-гаджетов есть срок эксплуатации, даже если они произведены очень известными фирмами, такими как Braun. Рабочие элементы бритв, эпиляторов и зубных щёток при частом использовании изнашиваются через несколько лет. Продолжительность работы большинства устройств по уходу за волосамитоже зависит от того, как часто их используют.

При необходимости, купить такие приборы для личной гигиены можно в интернет-магазине Braun-Shop, где представлены официальные модели от немецкой фирмы Браун. В каталоге имеется большое количество продукции по приемлемой цене. Доставка товара осуществляется по Киеву и всем регионам Украины.

Так какими же гаджетами можно пользоваться долго, а какие из них придется в скором времени заменить? Это будет интересно узнать всем.
Приборы Braun для ухода за телом и волосами: эффективность и продолжит

Фен

В идеале фен следует менять каждые 7 лет. Продолжительность и эффективность его работы зависит от качества и частоты использования. При ежедневной сушке и укладке локонов, он может прийти в непригодность уже через пару лет. При периодическом применении — прослужит гораздо дольше. Фены Braun отличаются хорошим качеством и предусмотрены для ежедневного продолжительного использования.
 

Электрическая зубная щётка

Средний срок службы электрических зубных щёток, предлагаемых большинством производителей, составляет 3-5 лет. Обычно они также имеют двухлетнюю гарантию. Все щётки Braun имеют продолжительный срок службы корпуса, но очень важно периодически менять чистящую насадку устройства, в идеале каждые 3-4 месяца.
 

Утюжок для волос

Выпрямителем Braun можно пользоваться более пяти лет. Как и в случае с феном, от того, как часто его использовать, зависит, сколько он прослужит.

Ключевые признаки того, что от утюжка нужно избавиться:
 
  • поцарапанные, изношенные пластины;
  • мигание светового индикатора;
  • слабый нагрев.

Плойка

Срок службы гаджета зависит от того, как часто им пользоваться, как и у фена и выпрямителя. Щипцы для завивки Braun в среднем служат от 500 до 1000 часов. Таким образом, если их использовать в течение 15 минут в день ежедневно, они будут исправно работать около 5-10 лет. Но забота о них тоже важна. Если с инструментом неправильно обращаться и за ним не ухаживать должным образом, его срок службы резко сократится, даже если этот прибор от Braun.
Приборы Braun для ухода за телом и волосами: эффективность и продолжит

Электрическая бритва

Недорогие бритвы, как и триммеры, обычно служат около 12 месяцев, а некоторые выходят из строя раньше, особенно при частом использовании. Приборы эконом плюс и премиум сегманта, такие как электробритвы Braun поставляются с продолжительной гарантией, однако каждые 1,5-2 года им могут потребоваться новые сеточки и режущие блоки. Правильный уход за гаджетом увеличит его долговечность, а модели хорошего качества, такие как представлены в каталоге Braun, могут прослужить не менее 7-10 лет.
 

Эпилятор

Качественные эпиляторы и фотоэпиляторы Braun могут работать не менее 10 лет. Это возможно только при условии, если за ними правильно ухаживать, своевременно чистить, удаляя грязь и оставшиеся волосы.

Благодаря широкому ассортименту товаров для здоровья и красоты можно максимально позаботиться о себе и отлично при этом выглядеть. Главное правильно и своевременно выбрать необходимое устройство.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar