Ты узнаешь его из тысячи

01.10.2019 40 0.0 0
Ты узнаешь его из тысячи
Чтобы узнать «своего» мужчину, нужно его себе представлять. И если вы с ним еще не знакомы лично, то созданный вами мысленный образ позволит не только познакомиться с будущим избранником, но и попрактиковаться в своих действиях на пути его завоевания, пусть пока мысленно.

Как я уже говорила в предыдущей главе, нужно рисовать в своих мечтах только конкретный образ, продуманный детально, начиная от его внешности, заканчивая его привычками.

Не забывайте о том, что не нужно идеализировать мужчин, их нужно воспринимать такими, какие они есть. Зато свои основные требования к мужчине вы можете совершенно четко продумать и лучше всего запечатлеть где-нибудь на бумаге – это поможет вам сконцентрироваться и не забыть ни одной детали. Свой список вы можете менять, дополняя его или, наоборот, сокращая. Все в ваших руках!

Придумывая совершенный образ, вы должны быть ему под стать. Поэтому начните с себя, со своих интересов, семейных традиций, предпочтений и увлечений.

Это не просто фраза, это отражение многовековой практики общения мужчины и женщины. Поэтому не пренебрегайте опытом счастливых женщин. Да это и понятно, гораздо приятнее общаться с человеком, который вас понимает, который может поддержать вас, с которым вы можете легко и с удовольствием проводить свободное время, если ваши интересы совпадают, ваши жизненные позиции близки, а семейные традиции понятны. Кроме того, это правило поможет вам отыскать своего любимого среди «своих». Что я имею в виду? А то, что если вы не любите шумных компаний, то не стоит знакомиться со своим избранником в ночных клубах, хотя подруги убеждают вас, что именно там полно молодых и необремененных семейными узами мужчин. Постарайтесь завести знакомство с человеком, близким по духу, например на скачках, если вы любите лошадей, или в спортзале, если занимаетесь спортом.

Хотя, конечно, не стоит воспринимать это выражение в буквальном смысле. Не нужно ограничивать себя в выборе. Не стоит посещать только те мероприятия, к которым вы сами привыкли, особенно если этот круг узок. Так, не обязательно ходить каждый день в театр в надежде встретить там заядлого театрала только потому, что вы ярая поклонница театрального искусства.

Более того, нужно пробовать себя в различных амплуа. Ведь нельзя быть уверенной в том, чего никогда не пробовала. А вдруг тебе понравится катание на роликах или бальные танцы? Может, самое время подумать о новых увлечениях? А вместе с тем и о новых возможностях знакомства.

Руби дерево по себе.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar