Украшаем интерьер современно - фотообои 3D

02.06.2019 281 5.0 0
Украшаем интерьер современно - фотообои 3D
Любая комната достойна украшения и современного оформления. Но особенно хочется сделать нарядной гостиную, где собирается вся семья, где принимают гостей и визитеров.
 

Фотообои 3D – стиль интерьера 2019

Самым современным, трендовым стилем оформления комнат в 2018-2019 признаны фотообои 3D http://sphinx-print.com/fotooboi-catalog/3d-fotooboi/.

Придать неповторимый вид, сделать комнату оригинальной и неповторимой, усилить реальность изображенного на обоях, расширить визуально пространство, акцентировать внимание – все это под силу фотообоям 3-Д. Особенность таких обоев в специфике технологии нанесения рисунка и определенный угол для воссоздания эффекта объемности.
Украшаем интерьер современно - фотообои 3D

Классификация обоев с трехмерным изображением такая:
 
  • Панорамные. Обычно имеют большой размер и наклеиваются на 2-3 смежные стены. Они достигают эффекта полного погружения в изображение, стирают грань реального. Сюжетные линии обоев самые разнообразные от фэнтези и космических просторов, до краевидов и морских глубин.
  • Если фотообои вмещены в один рулон, то это фрагментарный тип. Они используются и как отдельный декор стены, и как часть общей композиции. Фрагментарные чаще всего идут как варианты фотообев для гостиной и кухни - http://sphinx-print.com/fotooboi-by-place/dlya-gostinoj/. С их помощью достигается полное слияние и органичное сочетание сюжетов интерьера, создается потрясающий оптический эффект.
  • Сложные по оборудованию, но и самые необычные по реалистичности – флуоресцентные фотообои. Их используют только в комплекте с люминесцентными лампами. А подсветка даже днем мягко освещает пространство, усиливая эффект присутствия, создавая неповторимую ауру уюта и комфорта. Идеальный вариант для оформления гостиной небольшого размера. Обои визуально расширяют пространство от 30 до 70 % объема.
  • Обычные, классика жанра – фотообои в рулоне. Используются как декоративная отделка комнат. Не стоит их даже сравнивать с теми, знакомыми из детства жалкими имитациями трехмерности. Современные экземпляры – это верх искусства в отделочных материалах.
  • Светодиодные. Современные технологии плюс трехмерное изображение – вот что такое этот тип обоев. Их даже чаще относят к покрытию стены, чем к обоям. На стену устанавливается сложная осветительная система, к ней прилагается пульт дистанционного управления яркостью подсветки. Именно этот тип обоев позволяет корректировать восприятие трехмерного рисунка.




Комментарии (0)
avatar