В криптоматах США начали продавать Dogecoin

04.03.2021 41 0.0 0
В криптоматах США начали продавать Dogecoin
С 1 марта в некоторых криптоматах в США стала доступна криптомонета Dogecoin. Криптоактив теперь можно приобрести в одном из 1800 устройств компании Coinflip в 45 американских штатах.

Напомним, в начале февраля стоимость криптовалюты многократно увеличилась после одобрительных заявлений в ее адрес со стороны Илона Маска. В своем посте в Twitter миллиардер выразил готовность оказать Dogecoin и ее держателям всестороннюю поддержку.

В компании Coinflip также решили поддержать криптомонету, поскольку в последнее время она привлекла внимание многих знаменитостей, включая Снуп Догга, Джина Симмонса и Кевина Джонаса. Комментируя такой шаг, представитель CoinFlip заявил, что основная задача компании заключается в том, чтобы предоставлять жителям США широкий спектр финансовых инструментов независимо от того, насколько широко развита финансовая инфраструктура в их местности.

«Мы стремимся сделать криптовалюту доступной для всех, кто заинтересован в инвестировании, даже для жителей провинциальных городов Америки», — сообщил гендиректор Coinflip Даниэль Полоцки.

В своем недавнем отчете компания отчиталась о росте прибыли в прошлом году на 359%. Ее штатные аналитики отмечают растущий интерес к криптовалютам среди населения. За прошедший год оператор увеличил сеть своих криптоматов в три раза, и теперь их численность составляет уже 1400 единиц.



Комментарии (0)
avatar