Visa и Mastercard разработают технологию криптотранзакций

13.10.2022 62 0.0 0
Платежные компании Visa и Mastercard в партнерстве со стартапом MinePlex разработают технологию проведения криптотранзакций.

Об этом говорится в пресс-релизе MinePlex.

Там отмечено, что стартап уже получил финансирование в размере 100 млн долларов от инвестиционной компании GEM Digital Limited.

Финансирование используют для содействия глобальному проникновению экосистемы MinePlex и развитию новых банковских технологий.

"MinePlex Banking — флагманский продукт компании — вскоре позволит миллионам пользователей совершать быстрые и безопасные цифровые транзакции с помощью банковских карт, мобильных приложений и криптовалют", — говорится в пресс-релизе.


В апреле 2022 года MinePlex запустил службу CrossFi под названием MinePlex.Finance для сочетания цифровых активов и популярных фиатных валют. Новое приложение позволяет пользователям осуществлять переводы, хранить цифровые активы и тратить деньги.

MinePlex также намерена начать эквайринг CrossFi через сотрудничество с картами MasterCard и Visa позже в этом году, что позволит принимать криптовалюты USDT, BTC, ETH и TRON. Эквайринг будет доступен онлайн и через POS-терминалы на основе платформы обработки MinePlex.

Компания также оптимизирует свою программу выпуска карт, чтобы добавить международную поддержку нескольких карт и различные способы оплаты в кошелек MinePlex.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar