Возбуждение. Как завести с одного взгляда?

02.11.2020 46 0.0 0
Возбуждение. Как завести с одного взгляда?
Бытует мнение о том, что исключительно мужчина должен проявлять инициативу в общении с женщиной. Что только сильный пол должен держать ситуацию в соблазнении и возбуждении под своим контролем. Однако в средневековье, когда воинственные мужи, уставшие от бесконечных битв и пресных жен, находили утешение в домах любовных утех, где их встречали жрицы и волшебницы. Секрет соблазнения был известен женщинам с древних времен. И те, кто обладал этим секретом, имели потрясающий успех среди мужчин. Так как возбудить мужчину, не прибегая к обычным ласкам и манипуляциям?

«Настоящей гейшей ты станешь лишь тогда, когда сможешь поразить мужчину одним взглядом» (к/ф «Мемуары Гейши») – мы к такой высокой цели пока стремиться не будем, но постараемся понять, как возбудить мужчину на расстоянии, как заинтересовать его и обольстить.

То, насколько сильно нужно исхитриться женщине, чтобы соблазнить желаемого мужчину, зависит от того, какие отношения связывают ее с этим мужчиной. Если это только вспыхнувшая связь, то уже по откровенному взгляду и привлекательной улыбке можно понять, на что намекает женщина. Если же у вас длительные отношения, и вы знаете друг друга больше года-двух, то для возбуждения потребуются более серьезные манипуляции.

Поговорим о возбуждении абстрактно. Что может «завести» мужчину и оставить его не в силах сражаться со своим желанием?



Читайте также

Комментарии (0)
avatar