Знакомство с родителями девушки: Проявите терпение

20.08.2019 31 0.0 0
Знакомство с родителями девушки: Проявите терпение
Если вы совсем робкий мужчина – значит, в момент встречи с незнакомкой и ее родственниками, вам следует сыграть роль Следопыта. От вас требуется только одного: тихонько следовать за очаровательной девушкой и ее родственниками (пешком, на личной автомашине, в одном автобусе и т.д.) на протяжении всего того времени, пока они будут передвигаться по городу.

Возможно вам повезет и спустя какое-то время родственники оставят вашу потенциальную суженую в одиночестве (вам «на растерзание»!)… Вот тогда-то вы будете действовать так, как это описывалось в предыдущих главах ….

Начиная разговор, не забудьте потрясти воображение девушки лирическим рассказом о том, как вы ждали этого долгожданного мига. Именно это и станет началом вашего разговора. Вы приближаетесь к девушке и говорите ей: «Я еще не знаю вашего имени, однако знаю что в течение последнего времени вы вместе с вашими родственниками посетили … (называете те места, где вы наблюдали за своей «дамой сердца»). И все это потому, что вы мне очень сильно понравились… Извините меня за мою навязчивость, но я словно разом забыл свои собственные дела и готов следовать за вами буквально куда угодно… Оцените мою верность вашей персоне. Можно, наконец, узнать имя той, которая, сама не ведая, уже вмешалась в мою жизнь?! Кстати, меня зовут… (называете свое имя)».

Поверьте, что девушке будет очень приятно знать о том, что некий совершенно неведомый ей мужчина потратил на нее так много времени, не будучи уверенным в успехе своего рискованного любовного предприятия…

Она не обидит такого уникального и преданного мужчину! (Если, конечно, у нее нет друга или мужа).

Ну а даже если девушку и не оставят одну, у вас все равно сохранится как минимум два шанса с ней познакомиться. Вот они:

Шанс №1. «Следопыт дошел до подъезда незнакомки»

Вдоволь нагулявшись с девушкой (и своими будущими родственниками!) по городу, прокатившись с ними в одном автобусе (троллейбусе, вагоне метро и даже электрички) вы наконец-то дойдете (разумеется, инкогнито!) до того самого подъезда ее дома, куда вы потом будете ходить долгие-долгие годы…

Теперь – «дело техники». Вам остается только прийти утром рабочего дня, занять место у подъезда и ждать появления «той самой» девушки…

Если нет времени утром – караульте красавицу вечерами.

В любом случае однажды вы с ней все-таки встретитесь…

Все-таки еще раз вам напоминаю: Не забудьте «втереться ей в доверие», рассказав ей всю вашу эпопею с самого начала и до конца. Девушки очень любят «что-то особенное и совершенно нестандартное». Вот и порадуйте даму своим рассказом! В благодарность за это узнаете ее имя и телефон…

Шанс №2. «Следопыт выяснил адрес любимой по номеру автомашины»

Если у вас совершенно нет времени на пешие прогулки и игру «в Штирлица», но зато вы выяснили, что родители девушка обладают неким автомобилем – достаточно и того, что вы запишете номер машины.

У вас или у ваших друзей, наверняка, имеются знакомые в ГИБДД, ФСБ или милиции, которые помогут вам быстро узнать по номеру машины фамилию девушки и ее домашний адрес. По домашнему адресу они же выяснят состав семьи и смогут сообщить вам имя девушки. Ну, а по имеющемуся у вас адресу и фамилии, в телефонной справочной вам быстро сообщат домашний телефон вашей «роковой красавицы»…

Вот, собственно, и все. Теперь самое интригующее…

Впрочем, не все! Звонить девушке я все-таки не рекомендую… Она может принять вас за какого-то маньяка из породы «Наблюдателей» и испугаться. А вам этого вовсе не надо…

Лучше всего опять-таки дождаться девушку на улице и подойти к ней «обычным порядком». Затем вы расскажете занимательную историю о своих любовных изысканиях и произведете нужное вам положительное впечатление.

Единственная просьба: пока будете ожидать девушку у подъезда – не разводите костры и не разбивайте палатку. Иначе могут вызвать «Гринпис»!

Как видите, шансы у вас все-таки есть! Причем, весьма неплохие…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar