7 модных поводов мечтать этой золотой осенью

16.10.2018 92 0.0 0
7 модных поводов мечтать этой золотой осенью
GIRLPOWER LABEL

Каждая коллекция бренда — это история о музе, о героине нашего времени, о девушке, сотканной из противоречий. Изысканность, элегантность, изящество — главные составляющие одежды бренда и основные черты тех девушек, что выбирают GIRLPOWER. Внутренний стержень, красота, стойкость характера и удивительная способность оставаться верной себе и быть красивой в любой жизненной ситуации.

SVETLANOVA 

Осень всегда ассоциируется с выходом в офис: все окончательно возвращаются из отпусков и приступают к работе. Дизайнер бренда хотела показать, что костюмы, сорочки и жилеты могут быть не обязательно строгими и скучными: образы с одеждой для офиса можно составить так, чтобы они выглядели свежо и даже расслабленно.

Arctic Explorer 
​​​​​​
Идея комфорта в городской среде — вот что заботит Ксению Чилингарову. Отсюда и некая озабоченность в лукбуке — это история о молодой паре, которая переезжает в новую квартиру в Копенгагене. Как известно, Cкандинавия не славится мягким климатом, поэтому жилище оказывается недостаточно теплым. Влюбленные надевают уютные куртки, чтобы чувствовать себя комфортно в пустой и холодной квартире. Молодые люди обустраиваются на новом месте, распаковывают коробки и практически все свободное время наслаждаются друг другом.

KALMANOVICH

Новая коллекция бренда — отражение энергетики и настроения 80-х годов. Основным источником вдохновения для дизайнера стала героиня Джоан Коллинз из сериала «Династия». Яркие платья-бандо из шелковой тафты, драпированные платья из шелка, кружево и пайетки — ключевые элементы коллекции.

Maria Abashova for 404

Создатели бренда решили пересмотреть привычный образ своего амбассадора — Марии Абашовой — балерины театра Бориса Эйфмана, и показать ее в неожиданном неклассическом и футуристическом амплуа. Исполнительница главных танцевальных партий меняет па на модные позы, помпезность и аристократичность театральной сцены на минимализм петербургского бассейна, и вместо пуантов и балетного станка встает на вышку на каблуках. 

PASTEL

Дизайнер марки Надежда Титова создает невероятные трикотажные изделия, украшенные ручной вышивкой, которая не только становится декоративным элементом, но и наполняет все вещи смыслом и душевным теплом. Вдохновением служит все, что воспринимается нашим зрением как прекрасное, а также безграничные фантазии, которые рождаются от созерцания мира: многообразие и красота форм, цветов, эмоций, любовь, природа, человек. Так, на одежде появляются райские птицы и волшебные животные, яркие цветы, сочные фрукты и овощи, дорогие сердцу символы, надписи и рисунки, сказочные иллюстрации и даже полотна известных художников.

Rita Mamun for Akhmadullina Dreams

В этой галерее тебя ждет капсульная коллекция, созданная совместно с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Ритой Мамун.

Капсула выполнена в спортивной стилистике, но при этом сохраняет ДНК-черты бренда — женственность и интеллектуальность. Олимпийскую тему раскрывают футболки со слоганом «Быстрее», «Выше», «Сильнее», выложенным лентами — атрибутом художественной гимнастики.

«Для меня это первый подобный опыт, и я очень рада, что мы сделали эту коллаборацию с одним из моих самых любимых дизайнеров! В России редко ассоциируют спортсменов с модной индустрией и мне хотелось это изменить. Надеюсь, вам понравится!» — говорит Рита Мамун. 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar