Это модное слово Клининг
05.10.2017 169 0.0 0
Это модное слово Клининг
В наше время удобно заказывать уборку в квартире, дома и в офисе в клининговых компаниях, так как времени на наведение чистоты собственноручно у многих не хватает. Но откуда пришло к нам это модное слово — клининг?

Клининг — это русская интерпретация английского слова «cleaning», что в переводе на русский значит убирать, чистить, мыть, наводить чистоту. Как и многие зарубежные понятия это слово прочно вошло в наш лексикон.

Под услугами клининга подразумевается очень широкий спектр услуг: регулярная и генеральная уборка помещений, уборка офисов, уборка производственных помещений, уборка после ремонта, после праздника, мойка окон и фасадов зданий, уборка придомовой территории, глажка белья, услуги домработницы, мытье рекламных баннеров и витрин и многое другое. Обо всех услугах клининга более подробно можно прочитать здесь.
Это модное слово Клининг
Конечно, бытует мнение, что позволить себе услуги клининговых компаний могут далеко не все, что все это неоправданно дорого и хорошей хозяйке они совсем ни к чему. Однако на сегодняшний день услуги по уборке доступны разным слоям населения с разными доходами. Чтобы в этом убедиться, достаточно найти несколько клининговых компаний в вашем городе и сравнить цены. И хотя бы в одной из пяти компаний цены будут более чем доступны.

А также в некоторых семьях просто некому заниматься вопросами чистоты ввиду большой занятости работающих членов семьи. Конечно, женщины являются хранителями очага и все такое, но в наше время вечно занятых людей это далеко не аргумент. В таких случаях услуги клининга точно не роскошь, а регулярная необходимость.

Это модное слово Клининг
 
Также стоит помнить, что чистота — залог здоровья все членов семьи. Особенно это важно в тех семьях, где есть аллергики и люди с заболеваниями верхних дыхательных путей. В этих случаях поддерживать регулярную чистоту просто необходимо. И в этом снова могут помочь клининговые компании, среди услуг которых сейчас есть особенный вид уборки — экологическая уборка с использованием гиппоаллегренных чистящих и моющих средств.

Клининг — это не только модное слово, но и жизненная необходимость обычных нормальных семей в большом городе.
 




Комментарии (0)
avatar