Коньяк с молоком вылечит сильный кашель!
28.05.2017 129 0.0 0
Коньяк с молоком вылечит сильный кашель!
"Оказывается, иногда лечение бывает приятным. Я в конце декабря очень сильно простудился, долго не мог прийти в себя. Жена пугала свиным гриппом, а доктор - пневмонией. А я метался между двух сторон, не зная кого слушать и чем лечиться. 
Выбрал самый верный путь, как я тогда думал, то есть ничего не предпринимал. Но кашель постоянно напоминал, что я тоже не прав. Выручила меня теща, она приехала в гости на праздник, понаблюдала за моими мучениями, а потом предложила лечиться так, как принято было в ее доме. Вникнув в суть рецепта, я незамедлительно согласился. 

Рецепт: 

2 ст. л. только что вскипевшего молока смешать с 2 ст. л. коньяка - лекарство готово. Принимать по такой дозе три раза в день, причем на ночь - в обязательном порядке. 

Я этот рецепт взял на вооружение и уже ни за что не забуду: действует стопроцентно и быстро; пить, несмотря на присутствие молока, приятно, такой неожиданный вкус. Действует как разогревающее и дубящее средство, насколько я понимаю. 
Самое главное, с помощью коньячно-молочного коктейля я вылечился быстро и обошелся без вредных таблеток. Если вы пьете это лекарство днем, на улицу выходить не советую." 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar