Базовый гардероб лидера

14.08.2020 69 0.0 0
Базовый гардероб лидера
Когда речь заходит о базовом гардеробе, то это многих заводит в тупик. Вы должны понимать, что базовый гардероб — это ваша основная одежда. Чем грамотнее он подобран, тем интереснее на нем будут выглядеть яркие и стильные акценты. Подбирая себе новый гардероб, вы должны запомнить, что 70 % вещей должны быть простыми, а 30 % — яркими дизайнерскими.

Итак, вы идете в магазин и покупаете 25 предметов одежды, которые идеально на вас сидят в любой комбинации и идеально сочетаются друг с другом. Когда вы купите 25 предметов, то у вас должно получиться примерно 100 комплектов одежды. То есть 100 дней в году вы можете ходить в разных нарядах. Подобрав правильно базовый гардероб, вы решаете вечную проблему, когда нечего надеть и некуда повесить.

Те, кто боится ошибиться в составлении комплектов, могут обратиться к профессионалам, которые с легкостью составят вам лукбук. Лукбук — это книга внешнего вида для самых обычных людей, которые мало интересуются модой. Стилисты возьмут вашу одежду и сделают 100 фотографий, что с чем надевать. И тогда у вас не будет вариантов ошибиться.

Кто любит пробовать новое — у них каждый день что-то новое, кто привык экономить свои силы и время — получают готовый результат за один день, и на 100 дней у них вообще нет проблем. Сто дней можно ходить в разных нарядах, ну а потом можно и повториться. Лукбук — это шпаргалка, которую вы можете разместить в телефоне, планшете, в закрытом альбоме в соцсетях, и вы всегда будете знать свои комбинации одежды.

У 25 предметов базового гардероба, из которых складывается бесчисленное количество комбинаций, не должно быть времени. Определенное количество вещей должно быть вне моды. Вещи должны подходить друг к другу, должны безупречно сидеть на вас и подходить вам по фигуре и по цветам. Имея в ходу этот арсенал, вам всегда будет в чем пойти.

Базовый гардероб — это не значит сухая и скучная классика. Гардероб составляется именно под конкретного человека. Но белая рубашка должна быть у любого человека. Другой вопрос, что для каждого она своя. Для одного человека она будет из мягких тканей, позволяющая ему двигаться. Для другого, наоборот, нужна жесткая форма. Кому-то нужен определенный материал, чтобы было комфортно. Базовый гардероб обязательно нужно подстраивать под себя как по формам, как по цветам, так и по материалам.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar