Брондирование волос: новая техника окрашивания

23.08.2020 56 0.0 0
Брондирование волос: новая техника окрашивания
В последнее время модные тренды становятся все более приближенными к естественности, а также к натуральности. Именно поэтому сегодня окрашивание волос выполняется все чаще не с помощью старых методик, а посредством более новых и эффективных. И среди всеобщего количества выделяется брондирование.

Суть данной технологии в салоне «WOOW!» woow.kiev.ua/uslugi/brondirovanie.html заключается в игре оттенков. С ее помощью практически полностью стирается грань между брюнеткой и блондинкой. В результате, волосы переливаются, их оттенок под солнечными лучами меняется.

Чем отличается брондирование от других техник?

  • Благодаря тому, что окрашивание осуществляется мягко, аккуратно и бережно, структура волос не меняется, не разрушается.
  • Для окрашивание используются только натуральные оттенки. При этом может быть использовано всего несколько оттенков, которые немного отличаются от натуральных.
  • Поскольку все переходы делают максимально незаметными, локоны получаются практически натуральными.
  • Посредством специально выбранных оттенков можно придать волосам густоту, а также дополнительный блеск.
  • Некоторые мастера, которые пользуются данной технологией, могут и немного корректировать форму лица. И в случае если брондирование выполняет профессионал, то с его помощью можно скрыть все имеющиеся недостатки.
  • Если же через время отрастут корни, то это практически не повлияет на внешний вид. И именно поэтому коррекцию следует проводить не чаще, чем раз в несколько месяцев.
Брондирование волос: новая техника окрашивания

Какой вид брондирования больше всего подходит?

То, насколько привлекательным будет брондирование, зависит от длины волос.
  • В случае если у девушки достаточно длинные волосы, то можно пользоваться всеми видами брондирования.
  • Для волос средней длины отлично подойдет брондирование с нерезкими переходами.
  • Брондирование для коротких волос может быть использовано, если необходимо добавить прическе объема, а также густоты.

Брондирование по оттенку волос

Изначально брондирование разрабатывалось для темных волос. И именно поэтому данная технология подойдет для шатенок, а также для брюнеток.

Брондирование для русых волос – это отличный вариант. Все потому, что именно брондирование позволяет сокрыть все недостатки, а также сделать прическу более привлекательной.

Но перед тем как выполнить брондирование, следует тщательно выбирать мастера. Ведь именно от мастерства зависит и итоговый результат.

 




Комментарии (0)
avatar