Catch Expert – эффективная ловушка от грызунов

23.08.2020 68 0.0 0
Catch Expert – эффективная ловушка от грызунов
Ловушка Catch Expert - действенный способ избавиться от крыс из дома, склада, подвала и гаража и истребить мышей. Клей для крыс с приманкой (аттрактантом) - очень эффективный метод для крыс, поддерживающий другие методы борьбы с грызунами. Грызун, привлеченный сильным пищевым аттрактантом, прилипает к картонному или пластиковому листу, заполненному прочным клеем для грызунов.

Клеевая ловушка для мышей от https://sevenmart.com.ua/p51632280-catch-expert-kleevaya.html обычно меньше, чем клеевая ловушка для крыс. Липкие ловушки для крыс и мышей также являются проверенным методом защиты от крысиного яда, оцененным профессионалами и имеющим высокую эффективность и положительные отзывы пользователей. При низких температурах зимой следует использовать морозостойкий клей от грызунов.

Выбирайте лучший клей для крыс и мышей!

Клеевая ловушка для мыши проста в эксплуатации. Сильный клей на мышах обездвиживает грызунов и не дает им выскочить с поверхности ловушки. Мыши имеют структуру, напоминающую книгу. Достаточно открыть его и поместить в том месте, где были замечены места повышенной активности мыши.

Клей подготовлен для того, чтобы положить приманку под пластиковую перфорированную крышку, расположенную в центре клея. Просто наклоните и залейте приманку (арахисовое масло, джем, сало).

Если ловушка должна быть гуманной, то после поимки грызуна достаточно использовать растительное масло, оливковое масло и т. д. Такие вещества нейтрализуют липкие свойства клея.
Catch Expert – эффективная ловушка от грызунов

Свойства ловушки Catch Expert

  • Доказанная эффективность в борьбе с мышами и крысами.
  • Не содержит яда.
  • Позволяет избавиться от грызунов из защищенной зоны.
  • Легко и безопасно использовать.
  • Размер липкой поверхности - 25 x 19,5 см.
По сути, липкая ловушка - это универсальный способ ловли мышей и крыс, а также для борьбы с насекомыми. Создана для быстрого и эффективного решения проблемы вредителей. Имеет специальный, не сохнущий, но очень прочный клей. Кроме того, благодаря уникальной конструкции, препятствующей слипанию складчатых элементов, клеящаяся поверхность эффективно защищена, обеспечивая длительную эксплуатацию.

Ловушка Catch Expert предназначена для использования в местах, где использование традиционных ядовитых или механических ловушек нецелесообразно, например, внутри жилых домов. Следует помнить, что грызуны, несомненно, могут стать крайне хлопотной проблемой как для жителей частных домов, так и для владельцев подвальных помещений, хозяйственных построек или даже производственных цехов.


 




Комментарии (0)
avatar