Что действительно заводит мужчин в сексуальном общении с женщиной

31.12.2020 109 0.0 0
Что действительно заводит мужчин в сексуальном общении с женщиной
Есть три секретных составляющих этого аспекта общения.

Секрет первый. В твоем голосе должно звучать настоящее желание
Нельзя общаться в постели тем же тоном, интонацией и силой голоса, с которыми женщина обсуждает покупку нового шкафа или отправку ребенка в школу. Массовая жалоба мужчин: во время секса, находясь, к примеру, в позиции «догги стайл», партнерша поворачивалась к нему и говорила: «А теперь давай на спине» тем же тоном, которым заказывает кофе в закусочной. Рано или поздно такой мужчина отправляется на поиски обладательницы более выразительного голоса.

Возьми эту ошибку себе на заметку и научись на опыте других.

Забудь о стеснении. Научись передавать свое внутреннее состояние через голос. Настоящей Королеве несвойственно в этом аспекте быть застенчивой. Иногда, при определенных обстоятельствах — сдержанной, да, но уж точно не ханжой!

Секрет второй. Твой возбужденный шепот
Это массово недооцененное женщинами оружие напрасно пылится в твоем чулане. Извлеки его оттуда сегодня же! Наша Королева уже давно это сделала.

Шепот обладает поистине волшебным воздействием на центры мозга, отвечающие за сексуальное возбуждение. Особенно хорошо он работает в обстановке, когда твой партнер этого не ждет.

Например, вы вдвоем приехали в мебельный центр и ходите по его бескрайним просторам в прозаических поисках нового офисного стола для его кабинета. Самое время прижать своего мужчину в углу за стеллажом и, пока никто не видит, прошептать ему на ухо, что ты собираешься с ним сделать, когда вы вернетесь домой.

Секрет третий. Тонкие комплименты всем его мужским частям, способностям и деяниям
Комплимент мужчине, когда дело касается секса, не должен быть длинным. И частым.

Возможно, ты пробовала заваливать его комплиментами и в постели, и вне ее, однако после первых успехов замечала, что они довольно быстро переставали работать.

Хуже того, часто бывают случаи, когда женщины жалуются, что их партнер явно заелся и стал буквально требовать эти похвалы.

В чем ошибка?

Его перекормили.

Как исправить?

Так же, как помочь похудеть человеку, страдающему ожирением от фастфуда. Кормить вкусно, однако понемногу, нечасто, но регулярно и здоровой пищей! Поэкспериментируй с этим правилом, и ты увидишь, какие волшебные результаты оно тебе принесет уже очень скоро!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar