Что посмотреть на праздники: ТОП новогодних фильмов

29.12.2019 53 0.0 0
Что посмотреть на праздники: ТОП новогодних фильмов
Новый Год — семейный и уютный праздник. А что может быть уютнее, помимо праздничного ужина, чем совместный просмотр доброго и волшебного фильма?

Наверняка у многих семей есть какой-нибудь конкретный фильм, который непосредственно ассоциируется с Новым Годом. К примеру, «Ирония судьбы или с легким паром!» или «Один дома». Информатор предложит вам альтернативные варианты, которые можно просматривать, хоть все новогодние праздники.

«ИНТУИЦИЯ» 2001

В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

«ДНЕВНИК БРИДЖЕТ ДЖОНС» 2001
​​​​​​
Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь. И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджет — совсем одна. Поэтому она заводит дневник, чтобы фиксировать все свои решения, мысли, успехи и неудачи.

«РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ» 2003

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце. Фильм показывает и переплетает судьбы и сердца разных людей накануне Рождества


«ПЛОХОЙ САНТА» 2003

Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой и невыносимый. Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца и стать хорошим Сантой.


«НОЭЛЬ» 2004
​​​​​​
Невероятная история нескольких людей, жизни которых изменила случайность. И все это происходит перед самым Рождеством. Фильм о том, что не стоит отчаиваться. Как бы не было плохо сейчас, в следующую секунду все может наладиться.

«ПЕРЕЖИТЬ РОЖДЕСТВО» 2004
​​​​​​
Богачу Дрю Лэтаму надоела его рутинная жизни и он сбегает на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселен теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. Он предлагает семейке Валко на время стать его родней, не за просто так. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов.

«СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА» 2005

В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов. Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: «Счастливого Рождества!»


«ОТПУСК ПО ОБМЕНУ» 2006
​​​​​​
Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию.


 «А ЧТО НАСЧЕТ ТЕБЯ» 2007

Управляющая пансионатом для престарелых просит свою младшую сестру подменить ее на несколько дней Рождества, это не должно быть трудной задачей — в пансионате остались лишь четверо постояльцев. Но если бы они только знали, что из этого выйдет. Ведь эти четверо способны на многое.


«ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВА» 2008

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места. Проверка отношений на прочность, «скелеты в шкафу» родом из детства, шалости племянников. Однако, встречаясь со своими страхами, Брэд и Кейт начинают по-новому относиться к семейным ценностям.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar