Что такое "структурированная вода"?

08.12.2020 58 0.0 0
Что такое
Это вода, у которой тем или иным образом упорядочены водородные связи. Этот раздел живой воды имеет огромное множество подразделов, которые касаются того, каким именно образом упорядочиваются молекулы воды относительно друг друга, и способов упорядочивания. Но общее в них то, что молекулы воды все-таки упорядочены.

Вода из соков и фруктов – это тоже структурированная вода, но несколько иначе.

Для структурирования воды применяются в основном структурирующие магниты, специальные насадки-структуризаторы, кедровые подставки под стакан с магнитами, бесконтактные воздействия, специальные минерализаторы.

Структурированная вода по Шаталовой

Народный целитель Г. С. Шаталова в своей книге «Целебное питание» рассказывает о способе получения структурированной дистиллированной воды в домашних условиях:

«Наливаете в герметически закрывающийся сосуд, скажем, в кастрюлю-скороварку, обычной подслащенной воды (1 десертная ложка сахара на литр), выпариваете 2 л и собираете конденсированный дистиллят в стеклянную банку, попутно пропустив его через активированный уголь.

На выводной трубке, откуда дистиллят капает в банку, закрепляете кольцевой постоянный магнит на 250 эрстед, под банку подкладываете плоский магнит на 1000 эрстед. Северные полюсы того и другого магнита должны быть обращены к воде. Иначе говоря, верхний повернут северным полюсом вниз, а нижний – вверх.

Наполнившуюся дистиллятом двухлитровую банку охлаждаете в течение 8 часов при температуре, близкой к нулю. В результате верхняя треть воды в банке будет структурирована. Аккуратно отбираете ее катетером. Время на приготовление следующих порций структурированной воды можно сократить, если первую порцию вы зальете в формочки для приготовления кубиков льда и поставите ее в морозильную камеру. В дальнейшем достаточно будет бросить один кубик льда в трехлитровую банку дистиллята, и воду можно употреблять для питья».

Можно структурировать воду и более простым способом. Налить ее в закрытый сосуд и бросить туда какую-либо разновидность кремнезема: кусочек яшмы, горного хрусталя. Такую структурированную воду Г. С. Шаталова использует при лечении онкологических больных. Она помогает быстро восстановить утраченное здоровье с минимальными затратами внутренней энергии.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar