Даоское упражнения «Олень» для мужчин и женщин

11.11.2020 44 0.0 0
Даоское упражнения «Олень» для мужчин и женщин
Сжатие лобково-копчиковой мышцы и тазового дна для активизации сексуальной энергии Инструкции по выполнению упражнения Средними пальцами обеих рук надавите на ложбинку у основания черепа и массируйте акупунктурную точку GV-16 всего 49 раз. Это способствует активизации левого и правого полушарий головного мозга у входа нервных окончаний в мозг. Вдыхая воздух через нос, поместите язык на десны и оставьте в таком положении до конца задержки дыхания. Во время выдоха через рот поместите язык за нижний ряд зубов. Напрягите тазовое дно, быстро и энергично подтянув его вверх. Одновременно совершите глубокий вдох в течение 15 секунд. Удерживайте дыхание и тазовое дно в напряженном состоянии в течение 10 секунд, затем в течение 5 секунд совершите выдох, расслабившись. В результате энергия будет непосредственно поступать в головной мозг через позвоночный канал и продолговатый мозг (medulla oblongata). Во время всего упражнения держите пальцы сложенными вокруг большого пальца. Ноги должны прочно стоять на полу, верхнюю часть тела и голову следует держать прямо. Пальцы можно расслабить только после завершения напряжения и расслабления лобково-копчиковой мышцы. Повторяйте это упражнение 21 раз — встав утром с постели и перед тем, как ложиться спать.

Выполнение упражнения «Олень» для мужчин

Напряжение лобково-копчиковой мышцы и тазового дна используется для активизации определенных сегментов тела. Физические недомогания и боль являются следствиями нарушения функций тела и потому служат важным источником информации об органических расстройствах. Английский невропатолог сэр Генри Хед (1861–1940) очень тщательно исследовал эти корреляции и составил некий тип «карты» рефлексогенных зон на поверхности кожи, которые были названы в его честь «зонами Хеда». Это сегменты тела, соединяющиеся с внутренними органами и обслуживаемые нервами, исходящими из тех же сегментов спинного мозга. Посредством рефлексов каждый участок влияет на другой так, что образуется функциональное единство между отдельными органами и меридианами. Зоны Хеда стимулируются при напряжении лобково-копчиковой мышцы в упражнении «олень».


ДАОССКОЕ УПРАЖНЕНИЕ «ОЛЕНЬ» ДЛЯ ЖЕНЩИН

Сжимание лобково-копчиковой мышцы и тазового дна Инструкции по выполнению упражнения Средними пальцами на обеих руках надавите на углубление у основания черепа и «накачивайте» точку акупунктуры GV-16 (нервный канал у входа в головной мозг — продолговатый мозг) 36 раз. Это активизирует энергию правого и левого полушарий мозга. Быстро и интенсивно напрягите лобково-копчиковую мышцу, подтянув ее вверх и в это время совершайте глубокие вдохи в течение 7 секунд. Задержите дыхание на 7 секунд, удерживая мышцу в напряженном состоянии, а затем выдыхайте в расслабленном состоянии еще в течение 7 секунд. Это способствует передаче энергии по позвоночному каналу и через продолговатый мозг прямо в головной мозг. Во время выполнения упражнения ладони держите сжатыми вокруг больших пальцев. Ноги должны крепко упираться в пол, верхнюю часть тела и голову следует держать прямо. Расслабьте пальцы только после завершения упражнения по напряжению и после того, как расслабите лобково-копчиковую мышцу. Сожмите лобково-копчиковую мышцу, сомкните наружный и внутренний сосуд, откройте и расширьте его. Повторяйте это 49 раз, пока для вас не раскроются врата блаженства. В этом состоит секрет упражнения «олень» для женщин.

Кроме того, можно считать упражнение «олень» самым экономным исцеляющим средством в мире: оно ничего не стоит человеку и требует лишь регулярных занятий. В процессе занятий омолаживается эндокринная система, укрепляется иммунитет, очищается система лимфатических желез и успокаивается нервная система. Как у мужчин, так и у женщин сжатия лобково-копчиковой мышцы и таза активизируют «восемь чудесных меридианов», отвечающих за здоровье и долголетие. Всем здоровья, долголетия и отличного секса с любовью!



Читайте также

Комментарии (0)
avatar