Доставка пиццы Папа Джон в Киеве: акции, виды пиццы и бонусы для клиентов

20.07.2020 88 0.0 0
Доставка пиццы Папа Джон в Киеве: акции, виды пиццы и бонусы для клиентов
Семья ресторанов Тарантино фемели – одна из самых крупных и популярных сетей не только в Киеве, но и во всей Украине. В нее входит множество самых разных заведений питания, каждое из которых полностью уникально. Для посетителей на выбор есть рестораны японской, европейской, украинской и итальянских кухонь. Конечно же, кроме этого есть и пиццерия. Тем более сейчас, когда доставка еды из-за пандемии стала намного популярнее.

Тарантино фемели примечательна тем, что в сети ресторанов и заведений действует единая система скидок и бонусов для всех клиентов. То есть, вы можете выбрать любой из ресторанов, которых, кстати, насчитывается порядка 15, сделать там заказ и получить бонус, который позже сможете использовать в любом другом заведении, которое входит в сеть ресторанов Тарантино.

Больше всего удивляет, что участником бонусной программы от Тарантино может стать вообще любой желающий. Для этого вам лишь нужно сделать свой первый раз заказ, через сайт сети. Конечно, перед этим вы проходите регистрацию, даете соглашение на обработку персональных данных.

Пиццерия Папа Джон считается чуть ли не самой популярной в Киеве. Ведь она уже много лет радует своих клиентов прекрасным разнообразием и вкусными блюдами.

О разнообразии мы говорим не просто так, ведь ассортимент самой пиццы и других блюд в ресторане постоянно обновляется. И на данный момент в Папа Джон есть порядка 25 видов любимого блюда. Так же, помимо этого, вы можете заказать разнообразные десерты, напитки и другие блюда европейской кухни. Подробнее изучить ассортимент вы можете на сайте Папа Джон и самой сети Тарантино.

На данном этапе из-за пандемии коронавируса доставка пиццы более предпочтительна, ведь находиться в самих заведениях запрещено. И у ресторана Папа Джон с этим все хорошо, ведь доставка совершенно бесплатна, работает по всему Киеву и курьеры стараются привезти еду максимально быстро.

Так же, в ресторане есть возможность получить вторую пиццу за пол цены, а третью совершенно бесплатно. Распространяется это только на средние пиццы, но что может быть лучше для большой компании. Узнать об этой акции вы можете на сайте Папа Джон.

Добавим, что эта акция суммируется с той, о которой мы писали выше, то есть кроме дополнительной пиццы, вам еще и насчитают бонусные баллы, которые вы без проблем сможете потратить в других заведениях Таратино фемели при следующих заказах.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar