Дресс-код для посетителей вагины

15.12.2021 43 0.0 0
Дресс-код для посетителей вагины
Коль уж вагина — это суверенное государство, вся мощь которого в этнической однородности, то будем помнить о правилах поведения, чтобы не преступить неписаных законов и не нарушить прав его жителей своими неуклюжими действиями.

Итак, кто может посещать вагину и как?

Начнем с самых чистых гостей.

Это предметы гигиены и гинекологические инструменты. Они должны быть стерильными. Тампон, зеркало или урогенитальный зонд — все это следует вводить сразу же после вскрытия герметичной заводской упаковки, на которой написано, что предмет стерильно чистый и предназначен для одноразового использования. Это нивелирует угрозу привнесения микробов извне и снижает риски для влагалищной флоры до нуля.

Такая строгость, как правило, необходима и обоснованна. Но, честно говоря, на практике во влагалище вместо чистой селекционной молочно-кислой бактерии нередко растет такой огород, которому уже никакой нестерильный инструмент не повредит. Потому что ухудшать дальше некуда.

Иногда в сети встречаются фантастические рассказы, что кого-то заразили в больнице при осмотре или манипуляциях. Но та частота, с которой руки врача подвергаются обработке, исключает это. Инструменты используются стерильные одноразовые. А для чего же тогда перчатки надевать?

Друзья мои! Боюсь вас шокировать, но перчатки врачу нужны, в первую очередь, чтобы обезопасить себя. Дело в том, что «огород» на приеме встречается чаще, чем чистая нормофлора, поэтому врач обязан защитить себя во время осмотра. Так вот перчатки врач надевает, как правило, чтобы подстраховать себя и женщину от случайного и практически невозможного попадания микробов в половые пути в кабинете врача.

Следующим по степени чистоты является половой член мужа или постоянного полового партнера.

Как правило, постоянные половые партнеры регулярно обследуются и при необходимости лечатся. А еще они обмениваются флорой, адаптируются друг к другу, и микробы каждого становятся родными и не воспринимаются как чужеродная среда.

Для того чтобы это правило чистоты работало, надо соблюдать два принципа. Во-первых, лучшая профилактика инфекций — жизнь с постоянным и единственным половым партнером, который здоров и верен вам. А во-вторых, обследование и лечение нужно пройти перед началом отношений, в крайнем случае, сразу после их начала, причем это должны сделать оба партнера вместе.

Поэтому залог такой чистоты — моногамная сексуальная жизнь и забота о своем здоровье.

И наконец, на последнем месте будут «случайные посетители». Вот им-то и требуется дресс-код. Кто помнит, дресс-код — это требования к внешнему виду, соответствующие формату мероприятия и позволяющие отличить своих от чужих. Это некий внешний этикет, который позволяет уважать права остальных участников процесса. Это защита от неожиданностей, наконец.

Дресс-код посетителей вагины включает в себя душ и презерватив. Выражаясь простыми словами, чаще мойте свое мужское орудие и никогда не лазьте по чужим вагинам без презерватива. И им будет лучше, и вам надежнее. Презерватив — это средство защиты, которое оберегает и женщину от микробов, которые могут быть на слизистых оболочках мужчины, и мужчину от непредсказуемых бактериальных колоний влагалища.

Чистота влагалища гарантирована, если все посетители придерживаются дресс-кода — надевают презерватив. Это же позволяет избежать непредсказуемых последствий нарушений дресс-кода другими пользователями.

Вагина же, которая принимает более одного постоянного посетителя или в принципе допускает гостевание разных членов, просто обязана требовать строгого дресс-кода от всех участников. Если этого не происходит, страдает вся эпидемиологическая цепочка: и женщина, и ее партнеры, и их жены, и случайные любовники этих жен… Так расходятся микробы в популяции — как круги на воде.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar