Фактор возбуждения: рсиковый или незабываемый секс

27.11.2019 31 0.0 0
Фактор возбуждения: рсиковый или незабываемый секс
Впрочем, нередко незаурядный, рисковый секс может стать незабываемым приключением. Как себя вести и какие меры предосторожности предпринять, чтобы экстремальный секс стал захватывающим и оставил только приятные, волнующие воспоминания, а не необходимость расхлебывать последствия?
Да, спонтанность и некоторая доля риска в сексе может придать незабываемую остроту вашим отношениям и вывести вас обоих на новый уровень близости. Для того чтобы риск в сексе был оправданным и нес только позитивные последствия, достаточно соблюдать несколько простых правил:

1. Рисковать в сексе можно лишь с проверенным партнером. Случайный секс с малознакомыми людьми и так достаточно экстремален, так что не стоит подвергать себя реальной опасности, соглашаясь, например, на садомазохистские игры со связыванием с малознакомым человеком. Экстремальные эксперименты в постели лучше проводить с тем, кому ты стопроцентно доверяешь.

2. Примером отличного, в меру рискового секса можно считать секс за пределами спальни. Если в вашем доме полно народа и негде уединиться, можно попробовать секс на природе, в автомобиле, самолете, кино, туалете ночного клуба. Словом, где угодно. Единственное условие: вам и вашей половине должно быть комфортно, в остальном же пределов для вашей фантазии нет! Экспериментируйте со своей сексуальностью.

3. Если вы с мужем или бойфрендом решили попробовать садомазоигры, никогда, даже если очень доверяете друг другу, не увлекайтесь фантазиями на тему удушья. Такие сцены бывают красиво обыграны в кино, например в известном триллере «Убей меня нежно». Но на практике это слишком опасно, потому что петля может затянуться на шее очень легко и быстро, быстрее, чем вы успеете разобраться, что к чему, так что ограничьтесь связыванием рук.

4. Хотя по статистике групповой секс является одной из самых любимых мужских фантазий, риск такого эксперимента неоправданно высок. Если вы по-настоящему любите друг друга, то едва ли сможете спокойно и бесстрастно наблюдать за тем, как ваша половина занимается сексом с кем-то другим. Многие пары идут на такой риск, надеясь всколыхнуть угасающие чувства и возродить былую страсть. Но единственное, что чаще всего просыпается от таких экспериментов, это взаимная ревность, недоверие и обида.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar