Израильский стартап находит самые дешевые авиабилеты

04.10.2019 45 0.0 0
Израильский стартап находит самые дешевые авиабилеты
Они отказываются называть свое детище стартапом, хотя по всем признакам это именно он. Возможно, вы не знаете братьев Ленис, но, может быть, вы один из 360 тысяч подписчиков их страницы в "Фейсбуке". Братья Ленис ведут популярную страницу «Секретные рейсы», которая каждый день рекламирует рейсы от десяти долларов в самых разных направлениях. Они смогли набрать такое количество подписчиков всего за два года.

За последние несколько лет цены на полеты в Европу радикально снизились, вплоть до нескольких десятков долларов. Братья Ленис разработали инструмент, который удовлетворяет растущую потребность: находить дешевые авиабилеты одним нажатием мышки.

«Два года назад мы открыли страницу в "Фейсбуке", а в прошлом году - первый в Израиле чат-бот, который имеет дело с миром туризма. И единственный, который позволяет искать самые дешевые авиабилеты в мире», - говорит Янив Ленис.

«Эта идея возникла, когда мы стали получать сотни сообщений от подписчиков с просьбой помочь им найти дешевый билет. Мы воспользовались платформой, которая позволяет создать чат на экране у подписчика. Но за кулисами действуют разработчики, которые строят базы данных всех рейсов, включая цены. Технологически мы привязаны к разным агентствам, сайтам заказа билетов и поисковым системам. Мы сравниваем данные из всех этих источников и находим самые низкие цены. Более того, мы добавили механизм быстрого оповещения, который является самым скоростным в мире. Пользователи могут записаться на оповещения по какому-то конкретному направлению, и как только цена упадет, они получат немедленное оповещение», - добавляет он.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar