Как демонтировать полотенцесушитель

06.10.2019 46 0.0 0
Как демонтировать полотенцесушитель
Если вы живете в многоквартирном доме, то остановите свой выбор на отечественном приборе. Для частного коттеджа подойдет любой — и российский, и импортный. При этом следует учесть такие нюансы:

— посадочное расстояние, т. е. промежуток между верхней и нижней трубами конструкции, должно совпадать с расстоянием между водопроводными трубами;

— посадочный диаметр, т. е. диаметр трубы, к которой будет подсоединяться полотенцесушитель (напомним, что диаметр 16 мм соответствует посадочному диаметру 1/2 дюйма, 26 мм — 3/4 дюйма, 32 мм — 1 дюйму);

— давление (об этом можно узнать, обратившись в ЖЭУ).

Форма и дизайн полотенцесушителей весьма разнообразны , но выбор той или иной конструкции определяется подачей воды. Так, для м- и п-образных она должна быть вертикальной, для «лесенки» — нижней.

Что делать, если… вода из смесителя течет с маленьким напором? Вероятно, засорился аэратор. Выкрутите его из излива, продуйте, поверните другой стороной и промойте сеточку под струей воды, после чего поставьте на место.Если вы живете в многоквартирном доме, то остановите свой выбор на отечественном приборе. Для частного коттеджа подойдет любой — и российский, и импортный. При этом следует учесть такие нюансы:




 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar