Какое белье лучше носить беременной женщине?

31.01.2020 34 0.0 0
Какое белье лучше носить беременной женщине?
Почему нижнее женское белье частенько становится темой для разговора у беременных женщин? Да потому что фасоны этого белья, как правило, безобразны. Глядя на трусики для беременных, невольно вспоминаешь «детство золотое» – именно тогда мы носили белье такого фасона. Только теперь отсутствие в этих трусиках эстетичности оправдывается тем, что они закрывают живот – то есть начинаются там, где кончается лифчик. И надо сказать, что они очень удобны, а кроме того, не позволяют сползать леггинсам и колготкам. Хотя комфорт – понятие субъективное, и, может быть, вам больше понравятся трусики, резинка которых находится под животом.

Какие бы трусики вы ни выбрали, покупайте их побольше, поскольку в это время у вас будет много выделений из влагалища, и, возможно, менять трусики придется по нескольку раз в день.

Вы можете покупать самые недорогие, но обязательно сделанные из хлопка трусики для беременных. Они вам понадобятся и в роддоме, да и вообще до тех пор, пока не прекратятся послеродовые выделения (кровь, слизь и слущивание из матки). И пусть вас греет мысль о том, что скоро, очень скоро вы навсегда распрощаетесь с этим предметом своего туалета и начнете носить элегантное и сексуальное нижнее белье.

Что касается бюстгальтера, то во время беременности вам придется носить его постоянно. В середине срока грудь увеличивается настолько, что лифчик можно не снимать даже ночью – тогда вы сможете спокойно ворочаться во сне. От сильной задержки воды и жира мышцы грудной клетки будут находиться в напряжении, так что ваша задача – обеспечить груди удобную поддержку.

Конечно, вы быстро поймете, что старый лифчик вам уже не подходит. Сначала вы можете купить точно такой же лифчик, просто на размер больше. Но настанет день, когда вам придется приобрести специальный бюстгальтер для будущей мамы. Ведь если вы этого не сделаете, вам придется постоянно покупать новые лифчики – грудь-то меняется день ото дня. Да, как и в случае с трусиками для беременных, эта разновидность белья зачастую не отличается особой красотой и элегантностью. Однако в данный период такой бюстгальтер действительно будет удобен для вас.

Сзади на нем есть несколько рядов крючков, которые помогут вам удобно поместить в чашечки растущую грудь. Бретельки и пояс бюстгальтера для беременных шире, поэтому обеспечивают хорошую поддержку бюста и лучше распределяют его вес. Узкие бретельки просто впивались бы вам в плечи под тяжестью вашей изменившейся груди. Чашечки лифчика для будущих матерей более полные и больше закрывают грудь, что способствует уменьшению давления на мышцы грудной клетки.

Приблизительно на восьмом месяце беременности вам нужно будет купить два или три бюстгальтера для кормления. Застежка у них расположена спереди, что позволит вам кормить ребенка, не снимая лифчика. Тщательно выбирайте подходящий фасон, потому что вы пока и сами не знаете, как долго вам придется носить эти лифчики.

Если вы хорошенько поищете, то найдете бюстгальтер для беременных и для кормления вполне элегантного фасона. Ведь он не обязательно должен напоминать те, что носили наши бабушки. Если вы хотите приобрести себе лифчики для беременности и кормления заранее, подумайте о том, чтобы не промахнуться с размером. Проконсультируйтесь у продавца – он измерит вас и посоветует, что подойдет лучше, учитывая постоянно увеличивающиеся размеры.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar