Киевстар предлагает абонентам огромные скидки

28.11.2020 55 0.0 0
Киевстар предлагает абонентам огромные скидки
В связи с «Черной пятницей» и ее распродажами оператор «Киевстар» предложил абонентам несколько отличных акций, в том числе огромные скидки на свои услуги. Есть также и другие интересные предложения, которые способны заинтересовать любого.

Какие акции предлагает «Киевстар»?

В течение всего ноября, каждый четверг, пятницу и субботу вы можете подключить по специальной цене один из тарифных планов. Для этого необходимо перейти на специальную промо-страницу сайта мобильного оператора. В этой акции принимают участие следующие тарифные планы:
  • “Домашний интернет” + ТВ “Легкий безлим” вы получаете пакет из 123 каналов на телевидении, а также полностью безлимитный кабельный интернет со скоростью до ста мегабит в секунду. При подключении в рамках акции абонентская плата в течение первых трех месяцев будет снижена вдвое и составит всего сто гривен в месяц. В дальнейшем вы должны будете платить уже двести гривен в месяц — стандартную цену.
  • Пакет интернета и мобильной связи “Все вместе Лайт” позволит вам сэкономить, подключив одновременно безлимитный кабельный интернет, три гигабайта мобильного интернета и сто минут звонков на все номера по Украине. За это вы сможете заплатить всего сто двадцать пять гривен.
  • “Все вместе: Базовый”, включающий в себя безлимитный домашний интернет, двенадцать гигабайтов мобильного интернета, сто двадцать минут для общения с абонентами других номеров и сто двадцать три телеканала, обойдется сейчас всего в сто пятьдесят гривен в месяц.
  • Есть также и другие акции от оператора, которые порадуют всех украинцев. Так, при покупке любого смартфона, который поддерживает 4G, вы будете получать пятнадатипроцентный кэшбек, который можно использовать для оплаты различных телеком-услуг.

Также вы будете получать на три месяца доступ к пакету «Семейный» из «Киевстар ТВ», который включает десять тысяч фильмов и 159 различных телеканалов. Таким образом, можно сэкономить не меньше трехсот шестидесяти гривен, получив право на просмотр лицензионных фильмов, программ и телешоу.

 



Комментарии (0)
avatar