Криптотрейдер заработал $2 млн с помощью одного дешевого токена

18.12.2023 176 0.0 0
Криптотрейдер заработал $2 млн с помощью одного дешевого токена

Анонимный криптовалютный трейдер за один месяц увеличил свои активы примерно в 10 раз. Этого удалось достичь благодаря торговле токеном с низкой капитализацией, следуя высокорискованной стратегии, которая на этот раз привела к благоприятному исходу

Первым это достижение заметил Lookonchain, который сообщил о нем в X (бывший Twitter) 15 декабря. Примечательно, что анонимный трейдер начал с $315 тыс и достиг $2,98 млн в цифровых активах, когда Lookonchain опубликовал эту историю.

Однако на момент публикации прибыль уже превысила отметку в $3,23 млн и постоянно растет.

$2 млн нереализованной прибыли с помощью одного токена

По данным Lookonchain, около двух третей текущего баланса этого трейдера приходится на MultiBit (MUBI). С момента запуска токен вырос на 4729 % и на момент публикации торговался по цене $0,2551.

«MultiBit — это первый в истории двухсторонний мост, предназначенный для удобных межсетевых переводов между токенами BRC20 и ERC20». — Lookonchain

В частности, трейдер потратил 38,33 WETH ($75 500) на покупку 10,27 млн MUBI в течение трех дней после появления токена в сети. Приобретенные 10,27 миллиона MUBI сейчас стоят $2,61 млн, что составляет нереализованную прибыль в размере $2,53 млн только за счет MUBI.

Тем не менее важно понимать, что трейдер столкнется с трудностями при ликвидации этой позиции и получении прибыли. По сути, она составляет более 10 % от рыночной капитализации токена, а любая столь значимая распродажа напрямую повлияет на цену MultiBit.

Помимо MUBI, анонимный трейдер совершил еще несколько торговых операций с рядом токенов. Среди этих сделок по данному адресу также накопились убытки, которые были компенсированы полученными прибылями.

Торговля криптовалютами — дело рискованное и непредсказуемое. По статистике, большинство трейдеров в долгосрочной перспективе потеряют деньги на краткосрочных высокорискованных операциях. Инвесторы и трейдеры не должны слепо следовать сторонним стратегиям, подобным той, о которой говорится в данной публикации.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar