Лучший лубрикант для зачатия

23.01.2020 77 0.0 0
Лучший лубрикант для зачатия
В таком ответственом процессе, как попытки создать новую жизнь, нет мелочей, поэтому нужно продумывать все нюансы. В том числе, использование специальной смазки – лубриканта. Часто женщины, особенно, переживающие неудачные попытки забеременеть, начинают нервничать, входят в состояние хронического стресса. В подобный период в женском организме меняется гормональный фон, снижается количество вырабатываемой природной смазки. В этом и подобных случаях отлично поможет FertilSafe Plus – лубрикант, созданный командой Бейбистарт, специально для повышения шансов на зачатие.
Лучший лубрикант для зачатия
Дело в том, что обычные лубриканты, представленные в аптеках, содержат парабены, создаются на масляной основе, имеют кислую рН и содержат консерванты. Все эти факторы затрудняют продвижение сперматозоидов к яйцеклетке. Такие лубриканты хорошо подходят для повышения чувствительности и качества секса, но не для зачатия.

В составе лубриканта FertilSafe Plus нет парабенов, он имеет низкую плотность, его консистенция очень точно имитирует женскую смазку в период перед овуляцией. Кислотность смазки рН 7,2, то есть, соответствует рН спермы и рН цервикальной слизи. В сочетании с другими факторами, эти особенности лубриканта создают идеальные условия для продвижения сперматозоидов и зачатия. Клинические исследования in vitro показали, что смазка FertilSafe Plus не просто создает хорошие условия для свободного движения сперматозоидов, но обеспечивает их жизнеспособность.
Лучший лубрикант для зачатия
Лубрикант FertilSafe Plus показан, в первую очередь, при нехватке влагалищной смазки, что наблюдается при стрессовых факторах, приеме лекарственных препаратов. Наиболее частой причиной, вызывающей нарушения гормонального фона и выработку смазки, является стресс. Ведь попытки зачать ребенка, спустя три и больше месяца после прекращения приема и использования любых контрацептивов, заставяют нервничать любую женщину, желающую стать матерью. Стрессовый фактор усугубляется тем, что сексуальная жизнь становится более осознанной и расчетливой, контролируется, чаще всего, женщиной на основании овуляторного цикла.

Сухость влагалища, сама по себе, является неприятным явлением, ведь, кроме физического дискомфорта, может спровоцировать болевые ощущения во время секса. Эта особенность дополнительно усугубляет стресс и проваливает дальнейшие попытки зачатия. Также сухость влагалища повышает вероятность травм во время полового акта.

Лубрикант ФертилСейф Плюс прошел клинические исследования на базе Королевской клиники в Ноттингеме. Результаты подтвердили безопасность его состава для сперматозоидов и значительное повышение шансов на успешное зачатие.

Лубрикант можно наносить непосредственно в области гениталий, также можно воспользоваться специальным аппликатором. Это приспособление позволяет поместить гель-лубрикант глубоко во влагалище.

Продукт FertilSafe Plus подходит всем парам, которые пытаются забеременеть. Может применяться в наиболее благотворные для зачатия дни.
 




Комментарии (0)
avatar