Maserati разрешила желающим провести ночь на заводе

19.11.2019 37 0.0 0
Maserati разрешила желающим провести ночь на заводе
На предприятии Maserati в Модене прошла «ночь открытых дверей», приуроченная к завершению производства моделей GranTurismo и GranCabrio. Специально для гостей завода были созданы импровизированные спальни, которые разместили непосредственно у сборочных линий. Завод в Модене существует уже более 80 лет. В рамках мероприятия на фабрику были приглашены избранные клиенты марки. Для них была проведена экскурсия, встреча с работниками предприятия и топ-менеджерами компании, а также ночевка в особых «спальнях» с прозрачными стенами.   Ранее сообщалось, что сборка GranTurismo и GranCabrio прекращена, а само предприятие временно остановило работу.

Последним автомобилем, собранным в Модене, стала особая версия GranTurismo под названием Zeda. Купе получило особый градиентный окрас, который призван продемонстрировать «связь прошлого, настоящего и будущего» бренда. На мощностях этой площадки в будущем организуют выпуск новой модели – легкого и быстрого спорткара, информации о котором пока нет. Что же касается остальных автомобилей марки, то, как и прежде, их производство будет осуществляться на предприятии в Турине.

Специально для гостей завода были созданы импровизированные спальни, которые разместили непосредственно у сборочных линий. Завод в Модене существует уже более 80 лет. В рамках мероприятия на фабрику были приглашены избранные клиенты марки. Для них была проведена экскурсия, встреча с работниками предприятия и топ-менеджерами компании, а также ночевка в особых «спальнях» с прозрачными стенами.   Ранее сообщалось, что сборка GranTurismo и GranCabrio прекращена, а само предприятие временно остановило работу. Последним автомобилем, собранным в Модене, стала особая версия GranTurismo под названием Zeda.

Купе получило особый градиентный окрас, который призван продемонстрировать «связь прошлого, настоящего и будущего» бренда. На мощностях этой площадки в будущем организуют выпуск новой модели – легкого и быстрого спорткара, информации о котором пока нет. Что же касается остальных автомобилей марки, то, как и прежде, их производство будет осуществляться на предприятии в Турине.
 



Комментарии (0)
avatar