Молотый кофе Dallmayr: почему его стоит попробовать?

30.05.2020 72 0.0 0
Молотый кофе Dallmayr: почему его стоит попробовать?
Кофе ассоциируется с солнечной Италией и ее культурой приготовления бодрящего напитка. А что вы скажете о кофе из Германии, от известного в стране торгового дома? Если не пробовали кофе молотый Dallmayr, обязательно оцените его сбалансированный вкус.

Кофе молотый Dallmayr: преимущества

Компания Далмаер — известный немецкий торговый дом, являвшийся поставщиком для канцлеров, богатых и известных людей. Она специализируется на торговле деликатесами, экзотическими фруктами и премиальным чаем, кофе.

Далмаер составляет кофейные купажи из арабики с лучших высокогорных плантаций, поэтому готовый напиток обладает меньшей кислотностью, но сохраняет крепость и аромат.

Dallmayr производит молотый кофе из зерен, собранных в:
  • Эфиопии.
  • Танзании.
  • Бразилии.
  • Гватемале.
Часть блендов составляют из смеси арабики и бразильской робусты. Они более крепкие и ароматные.

Молотый кофе Dallmayr проходит бережную обжарку. Ее степень выбирается специально для каждого сорта зерен, при этом полностью раскрывается вкусовой букет.

Достоинства кофе Далмаер:
 
  1. Купажи составляют из зерен премиального качества.
  2. Превосходные вкусовые качества.
  3. Строжайший контроль качества производства на всех этапах.
Для молотого кофе Далмаер характерно долгое послевкусие. Аромат варьируется от среднего до яркого.

Кофе молотый Dallmayr: коллекция купажей

Торговый дом Далмаер предлагает 6 кофейных блендов. Смолотые зерна можно сварить в турке или кофемашине, заварить в чашке или френч-прессе.

Самый популярный купаж молотого кофе Далмаер — Prodomo 100% эфиопская арабика с ореховым ароматом и шоколадными нотами. Кофе подходит для любого времени суток.

В кофейную линейку Dallmayr также входят:
  • Ethiopia. В бленд входят зерна арабики из Эфиопии (родина кофе). Они проходят среднюю обжарку, что позволяет сохранить баланс между легкой кислинкой, пряными и цветочными аккордами вкуса.
  • Classic. Микс африканской арабики (65%) и бразильской робусты (35%). Крепкий кофе с нотками какао и орехово-шоколадным ароматом.
  • Entcoffeiniert. Купаж состоит из 100% арабики из Центральной Америки. Средняя обжарка зерен позволяет в полной степени раскрыться цветочным ноткам во вкусе готового напитка.  
  • Intenso & Perfetto. Кофе молотый Далмаер, произведенный из африканской и центральноамериканской арабики. Зерна проходят темную обжарку, благодаря чему вы получаете крепкий, густой кофе с легкой горчинкой и ореховым ароматом.
  • Espresso Monaco. Микс арабики из Танзании и Эфиопии с легкими цитрусовыми нотами. Идеально подходит для капучино или эспрессо.  
  • Crema и Espresso D’oro. Купаж для кофемашин. В него вошли отборные зерна арабики из Эфиопии и Гватемалы. Для бодрящего напитка из них характерна высокая пенка и нежный шоколадный привкус.
Молотый кофе от торгового дома Dallmayr производят из лучших зерен. Они дарят напитку насыщенный вкус и тонкий аромат, а долгое послевкусие сделает ваше утро волшебным.

 

Теги:кофе, Dallmayr


Читайте также

Комментарии (0)
avatar