Мужчина, который не производит впечатления… Тренируйте внутреннее зрение

27.10.2019 36 0.0 0
Мужчина, который не производит впечатления… Тренируйте внутреннее зрение
Если мужчина не производит нужного впечатления, то вы просто не замечаете его. Вам сложно представить, что у вас может что-то получиться. Он совершенно не то, что вам нужно. Он непрезентабелен, неэффектен, необаятелен и так далее. Однако ваше мнение может измениться, если вам удастся взглянуть на него под другим углом.

Мы никогда не знаем, кто рядом с нами, пока не наступит критический момент и проявится его истинная сущность. Этот момент может наступить через несколько месяцев, а может через много лет. Чтобы не ошибиться в выборе, важно уловить нюансы личности с самого начала.

Но что должно быть на первом месте? На что следует обращать внимание прежде всего? Проведем умозрительный эксперимент по «раздеванию» вашего идеала.

Постарайтесь отбросить всю мишуру в образе вашего идеального партнера. Важно не то, во что он одет, как он выглядит, на какой машине ездит, а то, как он относится к вам, как проявляет свои чувства, насколько он уверен в них, что изменится в отношении к вам со временем. Полученный набор качеств попробуйте применить как фильтр к свободным мужчинам из вашего окружения. Возможно, среди них вам попадется именно тот, который будет соответствовать идеалу мужчины не по внешним признакам, а по внутренней наполненности.

Есть одна оговорка, о которой следует знать, чтобы суметь сориентироваться в ситуации. Многие психологические теории утверждают, что внешний флер отвлекает от глубинных качеств личности. И поэтому необходимо искать мужчину без дополнительных «оболочек» – простого и понятного. Однако это вовсе не значит, что мужчина, который умеет произвести впечатление, должен получить негативный балл в свою копилку как человек, который может вас запутать и обмануть. Это не так. Обаяние и шарм, умение разговаривать с женщиной, понимание ее потребностей – это несомненный плюс. Просто зачастую, увидев эти признаки, женщины перестают смотреть глубже. Им этого достаточно. Именно поэтому они легко могут попасть в капкан манипулятора, даже не попытавшись проникнуть в глубину мужской личности. Не отвергайте сразу мужчину, способного произвести впечатление – постарайтесь разобраться. Тренируйте ваше внутреннее зрение – смотрите на то, кто он есть, а не на то, кем он хочет казаться.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar