Не знакомьтесь с девушкой методом «не выходя из машины»!

26.08.2019 26 0.0 0
Не знакомьтесь с девушкой методом «не выходя из машины»!
Если вы желаете познакомиться, используя свою свежевымытую и до блеска наполированную машину с мощной аудиосистемой – вам можно пожелать только всяческих успехов! Однако хочется сразу же предупредить:

Познакомиться с приличной девушкой следуя методу

«не выходя из машины», на самом деле практически невозможно.

Впрочем, зато легко знакомится с неприличными…

Многие мужчины отдают себе в этом отчет и думают примерно так:

«Когда я медленно еду на своей машине параллельно девушки и разговариваю с ней через опущенное стекло – мои действия являются не более чем проверочным тестом. Если девушка скажет, как ее зовут, даст свой телефон или через три-пять минут разговора смело сядет ко мне в машину – это будет означать, что она более или менее «легкодоступна». Поэтому я буду планировать с ней только легкие «тусовочные» отношения на сексуальной основе. До настоящей верной подруги она явно не дотягивает…

А если в ответ на мои попытки познакомиться девушка будет хранить гордое молчание или вообще перейдет дорогу, тогда я сразу пойму, что есть смысл остановиться, выйду из машины и попытаюсь познакомиться с ней уже по-настоящему. Такая девушка явно может стать надежной спутницей жизни и потому упускать ее ни в коем случае не следует…».

Согласно моим опросам, этой странноватой на первый взгляд логике придерживается около 70% мужчин в возрасте от 16 до 50 лет.

Почему я называю эту логику «странноватой»? Дам развернутый ответ.

Три минуса методики знакомства «не выходя из машины»

Минус №1. Многие девушки считают вышеописанное поведение мужчины при «авто-знакомстве» совершенно неуважительным по отношению к своей особе, а то и попросту оскорбительным. Заметив мужские «автоманевры», такие девушки могут резко изменить направление своего движения, перейти улицу, зайти в какой-то супермаркет или переместиться туда, где слишком много людей и потому познакомиться почти невозможно. В этом случае «второй попытки» для знакомства у чересчур «модного» мужчины может уже не оказаться.

Минус №2. Если девушка отказала в своем общении тому, кто сначала пытался заговорить с ней прямо из своей машины, шансов на то, что она «отмякнет» и «растает» после того, как этот человек выйдет из машины, на самом деле, крайне малы. В итоге уже «соблагоизволивший» оторваться от руля мужчина, даже пробежав за понравившейся ему девушкой пешую «стометровку» по улице, все равно может «остаться с носом» и так и не познакомиться…

Минус №3. Девушки отлично знают большую часть мужских «хитростей» и потому могут отказываться от общения с тем, кто разговаривает с ними из окна своей машины, просто потому, что они … стопроцентно уверены в том, что у данного мужчины скоро лопнет терпение и он все-таки остановится и выйдет…

(А вот тут-то он и попался! Поскольку девушка в точности выполнила установки этой мужской игры и оправдала «ожидания знакомства» парня – отныне свои правила будет диктовать именно она…).

Как вы смогли убедиться, методика тест-знакомства «не выходя из машины» имеет такое множество недостатков, которые не только часто приводят к провалу попыток «авто-знакомств», но и делают чересчур самонадеянных мужчин «заложниками» тех опытных девушек, которые не только прекрасно знают мужскую психологию, но и мастерски используют это знание в своих целях.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar