Нинель Кулагина: «Обтереть лицо носовым платком»

24.12.2019 52 0.0 0
Нинель Кулагина: «Обтереть лицо носовым платком»
Нинель Сергеевна Кулагина – уникальная женщина, вошедшая во все справочники и учебники по экстрасенсорике и парапсихологии. В советские времена она демонстрировала телекинез и другие аномальные способности, которые изучались в нескольких НИИ на протяжении более 20 лет.

Она – первый (и единственный) экстрасенс в России, которая состояла на службе в государственном НИИ, и каждый день ходила на работу – в лабораторию, где над ней проводили эксперименты академики Кикоин, Гуляев, Кобзарев и другие. Она умела читать мысли на расстоянии и заставлять двигаться предметы силой мысли, видела сквозь стены и предсказывала будущее людей, могла одним взглядом сделать ожог на теле человека изменить состав и кислотность любой жидкости, вводила в гипнотическое состояние человека, находящегося в тысячах километров от нее по одной только фотографии и заставляла самостоятельно загораться и гаснуть свечи. К сожалению, раскрыть секрет ее уникального дара ученым так и не удалось.

Для исполнения желания, – говорила Нинель Кулагина, – понадобятся обычный носовой платок и заговор, который знает каждая деревенская бабушка-ведунья.

Возьмите платок (лучше всего однотонный, одного цвета), расстелите его на ладони левой руки и трижды сначала произнесите свое желание, а потом скажите: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь».

После этого оботрите платком лицо, завяжите платок узлом и носите с собой до того момента, пока желание не исполнится. После исполнения желания платок нужно сжечь или отпустить в большую проточную воду (море, реку), не развязывая.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar