Nvidia выпускает в свет свои игровой облачный сервис GeForce Now

11.02.2020 33 0.0 0
Nvidia выпускает в свет свои игровой облачный сервис GeForce Now
Сегмент игровых облачных сервисов продолжает захватывать все больше пользовательского внимания, покоряя своим необычным подходом к делу виртуальных развлечений – по сути, предлагая возможность играть в любимые игры, даже не устанавливая их себе на устройство. И, в то время как Google судорожно устраняет наиболее критические баги и недоработки, стремясь повысить работоспособность и качество своего сервиса Google Stadia, у компании Nvidia дела идут несколько более положительным образом. Ведь сегодня ее долгожданный игровой облачный сервис GeForce Now наконец-то покидает стадию беты и становится полностью доступным для всех заинтересованных пользователей!

Сам сервис облачного гейминга GeForce Now обладает рядом преимуществ и интересных особенностей перед более традиционным Stadia от компании Google – и прежде всего наличием сразу двух планов подписки. Первый, бесплатный, не предлагает много функций и возможностей, но поддерживает довольно высокое разрешение и стабильное интернет-соединение, хоть и обладает ограничениями на размер потокового видео, что может отражаться на качестве изображения.

Второй же, платный, всего лишь за 5 долларов США в месяц гарантирует пользователям не только высокоприоритетное подключение к серверам GeForce Now – что может спасти игровую сессию даже в момент пикового онлайна – но также возможность устанавливать игровой стриминг безо всяких ограничений по скорости и количеству одновременно просматриваемых каналов. Возможно, и тут кроются некоторые подводные камни, которые могут отрицательно повлиять на игровой опыт, но пока что пользовательские отзывы демонстрируют общую положительную тенденцию.

Вообще, еще пока рано говорить о том, насколько качественной и стабильной получилась система игрового облачного сервиса GeForce Now, поскольку компания Nvidia продолжает обкатывать определенные функции и особенности, связанные с расширением потокового видео. Тем не менее, можно догадаться о том, что возможности подписки в дальнейшем будут наверняка расширяться, поскольку это полностью соответствует ценностям и традициям сервисов от Nvidia.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar