Очищение лимонным соком

28.10.2021 47 0.0 0
Очищение лимонным соком
Очищение лимонным соком и солью

Такой способ «очищения» организма относят к «народным», рецепты которых передаются из уст в уста и распространяются людьми, которые «сами пробовали и хорошо помогло».

Смесь большого количества воды (1,5–2 л), соли и лимонного сока рекомендуется выпивать натощак в первой половине дня в несколько приемов.

Для человека, страдающего язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, этот метод может быть смертельно опасен!


Очищение при помощи растительного масла и лимонного сока

Эту смесь нередко советуют применять для очистки печени и желчного пузыря от шлаков и камней — прием растительного масла внутрь (на пустой желудок) вызывает сильный выброс желчи из желчного пузыря. Сторонники этой методики утверждают, что вместе с желчью будут выведены песок и камни.

Однако врачи категорически запрещают применять этот метод тем людям, у которых выявлена желчно-каменная болезнь, так как пришедшие в движение в результате проведения такой процедуры камни могут закупорить желчный проток. Исходом этой ситуации нередко становится разрыв желчного пузыря, развитие перитонита и смерть больного.

При этом медики считают, что очищения печени в этом случае не происходит вовсе — прием масла с лимонным соком просто провоцирует сильный выброс желчи.

Регулярный прием тибетского грибного кефира вызывает постепенное расщепление камней в печени, почках, мочевом и желчном пузыре, и их мягкое выведение из организма без риска для здоровья человека.

При этом эти органы не только избавляются от скопившихся в них балластных веществ, но и полностью оздоравливаются, возвращаясь к нормальной работе.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar