Очищение организма на клеточном уровне

22.02.2022 68 0.0 0
Очищение организма на клеточном уровне

Для очищения на клеточном уровне рекомендется пить отвар хвои. Взять 5 ст. ложек молодой хвои, залить 0,5 л активированной воды, добавить 2–3 ст. ложки сухого шиповника и 2 ст. ложки луковой шелухи. Вскипятить и варить на малом огне 10 минут, настаивать в теплом месте в течение ночи. Курс приема – 4 месяца.

· Можно воспользоваться и таким рецептом: 1/2 лимона очистить от кожуры, измельчить, залить отваром хвои и принимать за час до или через час после еды. Следует употреблять до 2 лимонов в день. Лимон усиливает снабжение клеток кислородом, насыщает окислительными ферментами и приостанавливает их отмирание.

· Рецепт очищения организма от паразитов, стимулирующих клетки к делению, от Хильды Кларк. Рекомендации доктора Кларк сводятся к трем мероприятиям:

1) убить паразитов на всех стадиях развития – взрослой, личинок, яиц и ряда промежуточных;

2) прекратить поступление пропилового спирта в организм человека;

3) очистить организм от шлаков, токсинов и иных веществ.

Так как в организме одного человека могут одновременно жить до 70 видов паразитов, Кларк нашла 3 вида противопаразитарных трав, которые уничтожают огромное количество видов паразитов на всех стадиях развития. Применять их надо вместе.

Плоды черного грецкого ореха избавляют организм человека от взрослых форм более 100 видов паразитов! Свежемолотая гвоздика убивает личинки и яйца паразитов. Она действует за счет своих выраженных жгучих свойств – выжигает все чужеродное в организме. Полынь горькая – известное противопаразитарное средство широкого круга действия. Указанные 3 травы носят название «тройчатки».

Чтобы не происходило повторного заражения паразитами, надо избавиться от домашних животных. Особенно это касается онкологических больных. Обязательная к исполнению рекомендация.

Настойка черного грецкого ореха делается так: 15 штук зеленых грецких орехов молочно-восковой спелости (они зеленые и мягкие) мелко нарезать, залить 0,5 л 50 %-ного пищевого спирта. Плотно закрыть капроновой крышкой. Настоять в течение 2 дней. Критерий готовности настойки – ее цвет; лучше, когда она имеет зеленовато-коричневый цвет. Процедить.

Для того чтобы настойка хорошо сохранялась и не теряла силы, рекомендуется добавить 1/4 ч. ложки качественного витамина С на 1 л. Чтобы получить настойку, годную к употреблению, ее надо разбавить равным количеством чистой воды. Если ее сделать не на спирте, а на водке, то разбавлять не надо. К тому же она и так хорошо будет сохраняться без всяких добавок.

Очень хорошим заменителем настойки зеленых грецких орехов является настойка из сухих перегородок грецких орехов на водке. Нужно получить готовую настойку зеленовато-коричневого цвета. Если нет грецких орехов, можно взять настойку люголя (йод на глицерине), она продается в аптеке, принимать по 5—10 капель на 50 мл воды.

Полынь горькая великолепно очищает организм человека от паразитов, начиная от микроорганизмов и кончая крупными глистами. Полынь используют только созревшую, ее листочки и плоды высушивают и измельчают. Принимают в сухом виде, как порошок, запивая обычной водой. Доза на один прием – 1/2 ч. ложки. Лучше всего использовать полынь в зернах, она более эффективна.

Гвоздика в семенах – это обычные пряные семена, которые применяют в кулинарии. Их надо измельчить и принимать по 500 мг в один прием. Это шарик примерно с горошину.

Принимают гвоздику по нарастающей. Первый день – одна доза, второй – две. С 3-го по 10-й день принимать 3 раза в день. Принимают порошок гвоздики до еды. Далее принимают весь год раз в неделю сразу 3 дозы в качестве профилактики.

Для удобства приема порошка полыни и гвоздики можно делать капсулы из хлебного мякиша, помещая внутрь порошок, и глотать эту капсулу. Это особенно касается детей и чувствительных к горечи людей.

Правила приема «тройчатки»

1. Настойка черного грецкого ореха (принимается 1 раз в день).

1-й день: принять 1 каплю в 1/2 стакана воды (это будет примерно 100 мл), желательно на пустой желудок, например перед едой. Эту настойку Кларк советует выпивать-сосать в течение 15 минут, чтобы обеззаразить ротовую полость.

2-й день: принять 2 капли в 1/2—1 стакане воды.

3-й день: принять 3 капли в 1/2—1 стакане воды.

4-й день: принять 4 капли в 1/2—1 стакане воды.

5-й день: принять 5 капель в 1/2—1 стакане воды.

6-й день: принять 2 ч. ложки одновременно в 1 стакане воды.

7-й день: принимать 1 раз в неделю по 2 ч. ложки утром натощак.

Такая дозировка убивает все стадии развития паразитов в организме, включая содержимое кишечника и другие труднодоступные места.

После добавления настойки в воду надо подождать 15 минут. Нельзя наливать настойку черного ореха в горячую воду – это разрушает ее противопаразитарную силу.

Настойку нельзя ничем запивать, это сведет весь эффект к нулю. Если ваш вес превышает 70 кг, принимайте по 2,5 ч. ложки. Если более 100 кг – по 3 ч. ложки.

В качестве профилактики от паразитов следует принимать 2 ч. ложки настойки на 50 г воды 1 раз в неделю. Как лечебное средство принимается эта же доза, но только 2 раза в день в течение 5 дней. Дальше нужно принимать по 2 ч. ложки 1 раз в день в течение года.

Члены семьи и друзья должны принимать по 2 ч. ложки каждую неделю, чтобы повторно не заражать вас. Они могут быть носителями паразитов в кишечнике, не проявляя каких-либо симптомов. Особенно это касается онкологически больных людей.

2. Прием полыни в порошке (принимается 1 раз в день).

1-й день: принять 1/5 ч. ложки перед едой (с водой).

2-й день: принять 1/4 ч. ложки перед едой (с водой).

3-й день: принять 1/3 ч. ложки перед едой.

4-й день: принять 1/2 ч. ложки перед едой.

5-й день: принять 2/3 ч. ложки перед едой.

6-й день: принять 1 ч. ложку перед едой.

7-й день: принять 1 ч. ложку и 1/3 ч. ложки перед едой.

8—12-й дни: принять 1/3 ст. ложки перед едой.

13—16-й дни: принять 1/2 ст. ложки перед едой.

17-й день: принимайте 1 раз в неделю по 1/2 ст. ложки.

Продолжая увеличивать дозу до 14-го дня, можно принимать по 1/2 ст. ложки, разделив всю дозу на 2–3 приема, перед едой (в виде горошин в хлебном мякише).

В течение 6 дней принимать по 1/2 ст. ложки, затем по 1/2 ст. ложки 1 раз в неделю.

Хильда Кларк рекомендует еженедельную дозу полыни – 1/2 ст. ложки на прием. Но следует учитывать индивидуальную конституцию человека, изучить реакцию организма на «тройчатку» и подобрать свою индивидуальную дозу.

3. Гвоздика в порошке (принимать 3 раза в день).

1-й день: принять по 1/5 ч. ложки 3 раза в день перед едой.

2-й день: принять по 1/4 ч. ложки 3 раза в день перед едой.

Дни 3—10-й: принимать по 1/3 ч. ложки 3 раза в день до еды.

После 10-го дня: принимать 1 ч. ложку 1 раз в неделю.

Таким образом, все 3 компонента «тройчатки» принимаются только раз утром. А молотая гвоздика принимается еще дважды перед едой.

Пройдя указанный курс, нужно переходить на поддерживающее лечение, которое будет длиться всю жизнь. Следует принимать все компоненты «тройчатки» 1 раз в неделю утром натощак: настойку грецкого ореха – 2 ч. ложки, полынь в порошке – 1/2—1 ст. ложку, гвоздику в порошке – 1 ч. ложку.

Важно понять, что вначале необходимо пролечиться указанными тремя компонентами от паразитов, а далее в целях профилактики принимать ударные дозы раз неделю в течение всей жизни. В случае надобности недельный или двухнедельный курс противопаразитарного лечения можно повторить. Особенно это касается тяжелобольных людей. Так надо будет поступать до выздоровления. Если все делать правильно, то выздоровление идет быстро и болезнь не возвращается.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar