Очищение печени: способы

18.02.2022 100 0.0 0
Очищение печени: способы
· Сок черной редьки растворяет минералы в желчных протоках, желчном пузыре, почечной лоханке, мочевом пузыре и сосудистом русле. Взять 10 кг клубней черной редьки, обмыть, не очищая кожуру, выжать сок, получится около 3 л. Сок хранить в холодильнике, жмыхи перемешать с медом в пропорции на 1 кг 300 г меда или 500 г сахара и добавить туда молочную сыворотку для молочно-кислого брожения. Все хранить в теплом месте в банке под прессом. В результате брожения в жмыхе образуются органические кислоты, способные окислять шлаки и соли.

Сок черной редьки пить по 1 ч. ложке через час после еды. Если в печени не будут ощущаться боли, то дозу можно постепенно увеличивать от одной ложки до двух и в конце концов дойти до 1/2 стакана.

Сок черной редьки является сильным желчегонным средством. Если в желчных протоках содержится много солей, шлаков, то отток желчи затруднен – отсюда боль. Можно прикладывать на область печени водяную грелку, принимать горячие ванны. Если боль терпима, то процедуры нужно продолжать до тех пор, пока не кончится сок. Обычно боль ощущается только вначале, потом все нормализуется.

Соли выходят незаметно, но эффект от очищения огромен. Когда весь сок будет выпит, нужно употреблять жмыхи, которые к тому времени уже прокиснут, во время еды по 1–3 ст. ложки, пока не закончатся. Помимо очищения, это способствует укреплению легочной ткани и сердечно-сосудистой системы.

· Очищение печени от паразитов по Хильде Кларк. Рекомендуется использовать 17,5 %-ную перекись водорода, убивающую все бактерии и вирусы, которые будут выделяться через желчные протоки.

Принимать перекись водорода Кларк рекомендует по одной капле с любым напитком во время каждого приема пищи 3 раза в день. Главное, чтобы перекись водорода равномерно перемешивалась с принятой пищей. Когда перекись подействует на бактерии, может наблюдаться понос. Если больной чувствует себя плохо после приема, надо придерживаться этой дозы до тех пор, пока не станет лучше. Как только станет лучше, нужно увеличить дозу до 2 капель с каждым приемом пищи. Таким образом, доза должна увеличиваться каждый день на 1 каплю и доходить до 10 капель. Оставаться на этой дозе следует до очистки печени.

Чистку печени Кларк рекомендует делать со следующими компонентами:

сульфат магнезии – 4 ст. ложки;

оливковое масло – 100 г;

свежий грейпфрут – 1 большой или 2 маленьких, чтобы получить 75 мл сока;

настойка черного грецкого ореха – 10 капель;

перекись водорода – 10 капель;

орнитин – 4–8 таблеток, чтобы вы могли спать.

Приготовить пластиковую посуду с плотной крышкой, чтобы перемешивать в ней масло, сок, настойку грецкого ореха и перекись водорода.

В день чистки печени ничего не надо делать, не принимать никакие лекарства и не проводить процедуры, не есть жирного завтрака и обеда. Кларк советует поесть немножко печеной картошки и подсоленных овощей.

14.00. Ничего не есть и не пить после 2 часов дня. Размешать 4 ст. ложки сульфата магнезии с 300 мл воды и разлить на 4 порции. Поставить в холодильник.

16.00. Выпить одну порцию (75 мл) охлажденного раствора сульфата магнезии. Можно прополоскать рот водой.

18.00. Выпить еще порцию сульфата магнезии.

19.45. Влить 100 г оливкового масла в пластиковую посуду с плотной крышкой и выжать туда грейпфрут (около 75 мл). Добавить 10 капель настойки грецкого ореха и 10 капель перекиси водорода. Закрыть плотно крышкой и встряхивать до тех пор, пока все хорошо не перемешается.

20.00. Выпить приготовленную смесь через пластиковую соломинку и проглотить 4–8 капсул орнитина, чтобы спокойно спать ночью, и лечь спать.

Кларк утверждает, что если этого не сделать, то выход камней может задержаться. Чем раньше вы ляжете, тем от большего количества камней избавитесь. Сульфат магнезии раскрывает все желчные протоки.

Утро (на следующий день).

Перед тем как встать, выпейте третью порцию сульфата магнезии. Если вы чувствуете позывы к опорожнению кишечника, потерпите до того, как выпьете сульфат магнезии. После этого можете опорожнить кишечник. Должно сильно прослабить – это говорит об успешной чистке печени. После этого можно лечь отдохнуть.

Кларк не советует выпивать третью порцию сульфата магнезии раньше 6 часов утра.

Через 2 часа можно принять пищу, начав со свежего фруктового сока. Полчаса спустя можно поесть фрукты сладкого или кисло-сладкого вкуса. Еще через час вы можете есть любую обычную пищу. Кларк рекомендует овощной суп, который хорошо восстанавливает организм.

Хорошая чистка печени получается тогда, когда человека сильно прослабит. В жидком содержимом, вышедшем при этом, можно обнаружить камешки зеленого цвета из желчного пузыря. Для скорейшего очищения печени чистку можно повторить через 2 недели. При недомогании, а тем более болезни, чистить печень не рекомендуется.

После очищения кишечника, почек и печени для скорейшего восстановления организма Кларк рекомендует принимать следующие препараты.

Витамин С – до 10 г ежедневно. Это необходимо для того, чтобы быстрее обезвредить токсины и грибки, для усиления иммунной системы. Или пить крутой отвар шиповника либо свежие овощные, ягодные и фруктовые соки, что намного полезнее.

Селен – 400 мг в день. Это важный микроэлемент для защиты клеток и иммунной системы.

Цинк – 100 мг в день. Это важный микроэлемент для улучшения ферментного обмена и иммунной системы.

Указанные микроэлементы содержатся в яйцах, птице, твердых сырах, бобовых культурах, цельных крупах, орехах и семенах. Лучше всего их получать из орехов и семян, употребляя их в сыром виде.

Бромелайн – это особый фермент, содержащийся в ананасах. Кларк его настоятельно рекомендует, так как с его помощью разрушаются фиброзные стенки опухоли, и благодаря этому иммунная система может атаковать раковые клетки. Подобный эффект наблюдается во время голода (свыше 5–7 дней) – рассасываются фиброзные образования, спайки и т. п.

Витамин А, Е, витамины группы В способствуют быстрому восстановлению организма. Лучше всего принимать их в естественном виде – пить морковный сок, есть продукты из проросшей пшеницы.

Магнезия повышает иммунную активность клеток. Магния много в твороге, сырах, овощах и зелени. Больше всего его в арбузах.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Youtube03


Комментарии (0)
avatar